» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] MG6这车怎么样??样子骚死了,路上看见,简直惊呆了

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-2-28 15:41 发表
LZ你还是赶紧放弃吧,否则我都不好意思说我看上了跟LZ一样的车:D
哈哈哈哈!!!:D :D

引用:
原帖由 灵り魂 于 2010-2-28 19:21 发表
这个车橘黄色确实很骚~~其他颜色感觉就一般了
我也看到其他颜色的,还行,但是没有这个颜色醒目!

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-2-28 19:30 发表
这车比rowe 550要好看
您真实在!!!

我觉得好看不止一点点

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-28 12:43 发表
这车你老丈人通过了吗?然后是你老婆通过了吗?233
刚才和他们两个花了2个小时定了一套二手房

明天早上去交定金

车的事情需要拖后了

石化

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-27 20:19 发表

你试过了?这车多重啊?我没查到这个资料

样子骚啊……符合老婆的审美:D :D
试过了,开了一个周末。试的是1.8T的顶配,感觉还不错。车多重我也没查过,但是肯定不轻。1.8T带这个车也有点小马拉大车的感觉。我也试过550带T的,感觉还不如MG6。不过说实话,试车的感觉不一定准,跟当时的道路状况和心情都有关系,空车跟满载的动力区别也很大。但我觉得就外观来说,这个车还是值得考虑的。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-28 22:23 发表

明天早上去交定金

车的事情需要拖后了
从来没听过你提到你父母啊。。。

引用:
原帖由 DDP 于 2010-3-1 11:02 发表

从来没听过你提到你父母啊。。。
父母在老家,丈人丈母娘都在这边照顾孩子:D

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-2-28 23:25 发表

试过了,开了一个周末。试的是1.8T的顶配,感觉还不错。车多重我也没查过,但是肯定不轻。1.8T带这个车也有点小马拉大车的感觉。我也试过550带T的,感觉还不如MG6。不过说实话,试车的感觉不一定准,跟当时的道路状 ...
是啊,我觉得超级拉风……

屁股看着很爽,我只是说自己直观感受啦。

样子肯定好了

一样一般啊,而且后座空间比较小……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-28 22:23 发表

明天早上去交定金

车的事情需要拖后了
233MAX

MG是垃圾!~

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

233结局,楼主加油,以前我都没这么频繁的光顾车区的。。。

罗孚这种车还是算了吧,那价位和发动机直接可以PASS了。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2010-3-1 15:45 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

233结局,楼主加油,以前我都没这么频繁的光顾车区的。。。
我也是:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博