» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] !不长不牛B! --想买2020或者战旗--帝都的兄弟们都来啊~~

!不长不牛B! --想买2020或者战旗--帝都的兄弟们都来啊~~

现在上班远了 之前都是开车送媳妇 现在媳妇和我单位都是大调角
没法送了 1年半前入的mg3 就是为了送媳妇用的 现在让她骑自行车
她懒了 不骑 为了发扬tg的爱老婆风格儿 我准备再入一辆车

想法是:把现在的车给她开 我入一辆二手的2020或者后续产品的战旗

蛋问题也来了 我是小白 听说2020帝都应该是不让上路了
狗狗了一下 说北汽有后续产品---战旗 蛋好想杯具的停产了
各大汽车网站二手信息也没有 郁闷啊!!!

一直生活在北京 对2020很有感情 小时候总能看到爷爷坐着2020去开会
本来第一辆车就想买二手的2020 结果老爸老妈说你送媳妇还用这破车 就被否了
现在第二辆了 没人管了 可是问题又那么多

现在想请tg在帝都的牛逼车豁子们 给我出出主意
还能不能买到2020或者战旗 买了能不能上路 我一般在5环边上晃悠
还有就是一般维修费用大否 油耗有多高 看看自己工资能不能制服它

以上。

请兄弟们帮忙啊~~先谢过了!

这是什么?
山寨牧马人?

上次听交通台1039交通服务热线那个卖二手车的专家说能买到2020最多5000块钱,基本废铁价,也上不了牌子了貌似

引用:
原帖由 大实惠 于 2010-2-27 11:02 发表
上次听交通台1039交通服务热线那个卖二手车的专家说能买到2020最多5000块钱,基本废铁价,也上不了牌子了貌似
我也去1039论坛转了一圈 没发现可用信息  看来2020杯具了 那战旗呢?

为啥不能上牌呢,排放不达标么?

排放ms是国II的

快来人啊~~~~~

这玩意,油老虎啊

買個二手切諾基得了

二手 后驱大切ms油耗太牛逼

2020 油耗也得奔20  

1W多弄个小切完了

还是罗罗明智~~
但是小切ms也不让上路了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-2-27 10:51 发表
!不长不牛B! --想买2020或者战旗--帝都的兄弟们都来啊~~

现在上班远了 之前都是开车送媳妇 现在媳妇和我单位都是大调角
没法送了 1年半前入的mg3 就是为了送媳妇用的 现在让她骑自行车
她懒了 不骑 为了发 ...
找有北京手续的车吧 这东西不能当车开 只能当玩具
引用:
原帖由 井下多罗 于 2010-2-27 16:54 发表
这玩意,油老虎啊
其实没必要耸人听闻 奥德赛 G35 也要十来个油

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-2-28 11:12 发表
还是罗罗明智~~
但是小切ms也不让上路了
谁说不能上路的 您真要吗? 真喜欢 我出给你 我还有一小妾 只跑了8万公里 在我手里都是吃细粮 现在这缸机油刚换上 美孚1号小桶的

油封都换过 四驱完好有力 主要平时很少开 1年也用不了5000公里  每周撑死限行 实在车倒不开了 动一下

都是原车零件 一水老克莱斯勒的配件 后灯包角都没换过  CD机也是切诺基专用的 你要的话还送你个低音炮

绿标 老丈人家二环内 直接开着去  四腿 完全没问题

北京满街都是切诺基 修车配件也便宜

小妾现在全新的仍然在生产 而且能上牌 美国也是03年才彻底停产

小妾的好处就是配件丰富 改装也便宜

外观 可以改美规97前脸 内饰感觉旧 可以换2500 内饰

座椅感觉不舒服 可以换路虎 宝马 沃尔沃的

轮毂可以换负值的  发动机 4缸不爽 换6缸 改柴油 都可以

原本留下 我就是准备当玩具 准备改着玩的 遇到 世界大战(阿汤哥的那电影 所有电喷车都被外星人干了)生化危机之类的 碾僵尸用

计划翻新成这样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-3-3 17:57 发表

谁说不能上路的 您真要吗? 真喜欢 我出给你 我还有一小妾 只跑了8万公里 在我手里都是吃细粮 现在这缸机油刚换上 美孚1号小桶的

油封都换过 四驱完好有力 主要平时很少开 1年也用不了5000公里  每周撑死限行 ...
啊啊啊啊啊啊啊啊 大神 我居然忘了您的存在~~
老在汽车版潜 居然忘了短您
我这贴白发了 应该直接短您。。。。。我的错

ttdz大神 短我这车多少钱吧 +联系方式 谢了!

16 12
发新话题

官方公众号及微博