» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 新生代门将中大家最看好谁?

现在看来最强莫过于这么几位:我药的阿德勒,里昂的洛里斯,沙尔克的诺伊尔,吾城的乔哈特,中央陆军的阿金菲耶夫,马竞的阿森霍

bayer咋又成你药了,是谁先占上就算谁的吗?:D

同看好adler & neuer

卡梅尼……

另外谨慎支持我阿romero,身体条件还不错。:D

阿金现在太萎了
这周表现惨不忍睹

阿德勒力量是硬伤,前途可能不如诺伊尔

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-2-26 16:13 发表
卡梅尼……
俺选的都是25岁以下的(包括25岁)

引用:
原帖由 Pele 于 2010-2-26 16:14 发表
阿金现在太萎了
这周表现惨不忍睹

阿德勒力量是硬伤,前途可能不如诺伊尔
球王不能以一场来抹杀,阿金上赛季好歹也是俄超最佳门将

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 16:13 发表
另外谨慎支持我阿romero,身体条件还不错。:D
目前看来罗梅罗似乎要强于乌斯塔里

我只能以我看到的东西作为基准
俄超是没看过的,从俄罗斯或者陆军的欧战来看,AK现在惊艳的时候不多了
虽然说岁数没多大,毕竟成名这么多年了,对他要求应该更高点

阿金身高不足,块儿不大,是弱点。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-2-26 16:22 发表

目前看来罗梅罗似乎要强于乌斯塔里
奥运会替补ustari一球不失,荷甲AZ主力夺冠,实力先不说,运气不错。

门将的运气,非常重要。

toldo能一场比赛封5个点球,肯定不全是靠实力。:D

其他几个看的少,马竞阿森霍感觉还是可以的

引用:
原帖由 Pele 于 2010-2-26 16:23 发表
我只能以我看到的东西作为基准
俄超是没看过的,从俄罗斯或者陆军的欧战来看,AK现在惊艳的时候不多了
虽然说岁数没多大,毕竟成名这么多年了,对他要求应该更高点
阿金感觉是一直在俄罗斯那么个堂子里混,混的已经没多大动力,连着5,6年拿最佳门将早都拿到手软
是时候出来混混了

schalke的neuer前几年冠军杯就露脸了,后来听说德国新门将no.1是adler,我还纳闷,neuer这么nb都是老二吗?结果看了两场bayer的比赛,对adler彻底服了。

小伙子面向不错,既有德国人的威武,还没有苦大仇深。:D

看好阿德勒,比赛专注,冷静

诺伊尔有些鲁莽

阿金感觉有些普通

28 12
发新话题

官方公众号及微博