» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 十大最令人厌恶球队:90阿根廷居首 曼联皇马在列

90年决赛的点球谁还有印象?那个真不是点球吗?

写得不错

引用:
原帖由 mame 于 2010-2-26 10:29 发表
“还有一方面就是意大利人长得太帅遭很多人嫉妒”
+1

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 10:48 发表

您可以无视我的说法,我只是说出自己的看法。

您说阿根廷大胜塞黑是假球,我不也没表达反对吗?:D
我对于任何把的优越感建立在践踏其他球队和球员的行为和做法,从来都会吝啬口水,一喷到底!

假球不是我说的,是唐蒙视点这个节目里面,唐蒙说的,你可以去反驳他,谢谢。

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-2-26 10:53 发表
我觉得判罚尺度,年代不同是不一样的,不能用现在的眼光,看过去的判罚。

我现在回看2000年意大利vs土耳其的inzaghi那个点球,我觉得身体的确有接触,但是现在会判假摔。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 10:51 发表

您可以回想一下,2000年比赛后,中国国内各媒体的反应,到底是为荷兰惋惜多,还是为意大利庆幸多。:D 同情弱者可不是中国人的专利。

我对作者的技术流看法,来自于他的选择和理由,他反对的球队,要么是强者恒 ...
国内足球媒体,代表“大多数”球迷口味了?233

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-2-26 10:57 发表

我对于任何把的优越感建立在践踏其他球队和球员的行为和做法,从来都会吝啬口水,一喷到底!

假球不是我说的,是唐蒙视点这个节目里面,唐蒙说的,你可以去反驳他,谢谢。
说实话,我们每个人的看法,都或多或少受别人影响,很少有自己完全独立的看法。

如果真的你的看法,和所有人都不一样,对错先不说,能不能敢不敢坚持你自己的看法,都要打问号。

对于英格兰的质疑,以及对荷兰的批评,可不是我的独创,谁首创你去喷谁好了,我坚决不阻拦。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-2-26 10:59 发表

国内足球媒体,代表“大多数”球迷口味了?233
有您这句话,我觉得再往后就是比拼体力了,意思不大。

当然,我不保证我说的一定对。

但是我仍然对您的根深蒂固的“自留地”观念表示遗憾,不是自己的球队说不得,自己的球队人家说不得,我觉得连这种基本的宽容都做不到的,肯定是死忠球迷。:D

我记得我多次盛赞过96的英格兰,说明我还是看球说话,而不是看国旗说话的。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 11:01 发表

说实话,我们每个人的看法,都或多或少受别人影响,很少有自己完全独立的看法。

如果真的你的看法,和所有人都不一样,对错先不说,能不能敢不敢坚持你自己的看法,都要打问号。

对于英格兰的质疑,以及对 ...
欢迎质疑和批评,但请不要放在一起说,然后得出所谓的比较优势,然后建立你的优越感,谢谢!

不要一边用虚伪的假装可观的口气撑起牌坊,一边用卑劣的伎俩说着婊子话!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 11:05 发表

有您这句话,我觉得再往后就是比拼体力了,意思不大。

当然,我不保证我说的一定对。

但是我仍然对您的根深蒂固的“自留地”观念表示遗憾,不是自己的球队说不得,自己的球队人家说不得,我觉得连这种基本 ...
技术派都怕体力好的,没办法

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-2-26 11:07 发表

欢迎质疑和批评,但请不要放在一起说,然后得出所谓的比较优势,然后建立你的优越感,谢谢!

不要一边用虚伪的假装可观的口气撑起牌坊,一边用卑劣的伎俩说着婊子话!
我对于意大利的赞扬,如果换到英格兰身上,可能作为强势派的英迷,会认为是一种侮辱。

所以我没看到有任何优越感的存在。

意大利每次从小组赛就开始苟且偷生,打一场算一场,拿冠军那是提前根本不敢想的,我也看不出有何优越感。

意大利队一直低调,当然也可能是被打得太不起头来,这是国内很多球迷喜欢意大利的原因,意甲还真不是决定性因素。否则你很难理解为什么有人支持意大利却反对尤文图斯,这可是国脚大户。:D

关于优越感,我个人认为,一直支持弱队的球迷,很难有优越感。优越感只是豪门球迷、强者恒强对球迷才配有的。:D

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-26 10:40 发表
巴萨可是有很长一段外籍雇佣军的黑历史,而且用完就扫地出门,完全没人情味。这样都不能进榜......

米兰靠政治力量影响比赛打了这么多年假球,坑得大国际这么惨,都被抓到现行两次了还是被这位笔者选择性无视

...
1   这样做的球队太多了。。无可厚非
2   我也有同感,像我米这样打假球的球队怎么可能能在欧冠连续中出强大的你联,绝对是收买了你联俱乐部,你看。。这回你联有钱了。。我米就死翘翘了。。
3   至于第三点,完全赞同。。。如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外,我只是说了句英格兰是强势防反,就被扣上“卑劣的伎俩说着婊子话”的帽子,这帽子还真大。:D

基本同意啊。。

不过作为国米饭,,我不喜欢现在的国米。。。打法不好看。
我到喜欢以前总拿不到冠军的国米。。打法反而好看。

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-2-26 10:53 发表
是点球。。我熬夜看的。。。

发新话题

官方公众号及微博