» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 09:15 发表
小罗伯特唐尼,演啥怎么都一个样,人物形象、个性跟小说出入较大,感觉他戏路比较窄,这就是推理版的钢铁侠嘛……

PS:某些半罐水的就别来纠正我了,我知道福尔摩沙和福尔摩斯的区别,就喜欢故意这么叫好玩(本来 ...
说唐尼戏路窄我还是第一次听到………………
卓别林传看过的人不多,但是天生杀人狂总看过吧……
去年春季的独奏者、前几年的12宫…………
唐尼戏路窄,那好莱坞99%的演员都戏路窄了

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 09:48 发表
看过罗伯特德尼罗的系列片子么?
拿唐尼和神级的德尼罗作对比,我不知道你这是恭维唐尼还是贬低他……
另外,戏路不如德尼罗宽就是戏路窄……233到极点了。
再说唐尼正剧、喜剧、动作片样样通吃,演电视剧还拿过奖。无论如何都不属于“窄”的那种演员。
铁人大红以后,商业片上面复制自己成功的形象不是很正常的事情么

自己看唐你的片子少乱下结论就不要抬杠找脸了

本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +7 全给你了 2010-2-26 17:32
  • xiaomin 激骚 +1 我很赞同 2010-2-26 12:51

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
帕疯子也演过电视剧,也参加过艾美奖,丢脸不?
唐尼铁人之前为什么不红自己去查查看。另外,什么叫二线?一个20多岁就拿到金球奖影帝+奥斯卡提名的演员,从表演的角度来说怎么都算不上二线吧;当然你要说票房的话,看看德尼罗跟着西科赛斯拍的那一系列的神片的票房吧……再说了,二线跟戏路宽窄有联系么?凯文·贝肯够二线了吧?好人坏人傻冒聪明人,什么没演过?

福尔摩斯的确我还没看过,外媒一致的评价是托尼·史塔克的维多利亚时代版
但是回头看看唐尼复出以后演的片子类型

Sherlock Holmes (2009) .... Sherlock Holmes 中古版史塔克
The Soloist (2009) .... Steve Lopez  专栏作家
Tropic Thunder (2008) .... Kirk Lazarus - Hot LZ  一个得过5次小金人在一部动作片里饰演黑人军官的澳大利亚方法派演员
Iron Man (2008) .... Tony Stark  史塔克本尊
Zodiac (2007/I) .... Paul Avery  报社知名记者
A Scanner Darkly (2006) .... James Barris  毒贩子

除了福尔摩斯和铁人之外,你给我找以上角色类型重合的出来……

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:27 发表

好莱坞二三线演员多了去了,又不是我来评定,还不是依据上镜率,片酬,票房号召力,等等综合因素的来说一线二线,钢铁侠之前你敢说小罗伯特唐尼是一线演员?获得提名的这么多人,你敢说个个都一线演员?一线二 ...
我就问你二线跟戏路窄有什么联系……
另外看过两个角色有点像就觉得别人戏路窄这种推论你自己说二不二。如果只看过老大靠边闪和拜见岳父是不是还能得出结论德尼罗就是一搞笑的胖老头儿啊,反正我就看过这两部嘛,我普通观众啊……
你自己没看过多少片子就不要随便下结论,这楼里没一个人同意你观点的,就你一个人在那里杠。

看片子多少没什么好优越的,欣赏水平高的牛人多了去了
但是没看几部就乱下定论的帖子的确也让人看不下去,就像去年挺流行的“xxx所谓的神作也不过如此嘛”之类的帖子

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:43 发表

好好说我愿意讨论
你除了论点连个论据都没有,别人举的例子通通视而不见,讨论个毛……

发新话题

官方公众号及微博