» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-2-26 15:51 发表
LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。
你全家都2。我不是电影专家,不需要技术含量,我说的是作为普通观众的感受。喷而已,你爱看看,不爱看滚。

引用:
原帖由 131519 于 2010-2-26 17:39 发表

说实话LZ,我觉得这句话真的适合用在你身上,说小汤尼戏路窄之前你至少也该对他演的片子有个8成的了解吧,就看了那么2,3部片子就说他戏路窄,想让人不喷你都难啊
真没这个必要,我就算只看了四部,见得此人某两部片子当主角角色感觉差不多不可以?我非得是罗伯特唐尼专家才可以说这话?况且我本身喜欢这个演员,又不是黑他。某些人过激的反应才奇怪,不过人不犯我我不犯人,人若犯我,嘿嘿。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:43 发表

我就问你二线跟戏路窄有什么联系……
另外看过两个角色有点像就觉得别人戏路窄这种推论你自己说二不二。如果只看过老大靠边闪和拜见岳父是不是还能得出结论德尼罗就是一搞笑的胖老头儿啊,反正我就看过这两部嘛, ...
好好说我愿意讨论,二线跟戏路窄没关系,我也没说过有关系,只是说因为二线所以关注不多而已。我前面已经说过这个人整个戏路窄结论也许是草率,这个帽子太大,如果说钢铁侠和福尔摩斯这两部他最近主演的片子主角形象差异小,也许您就没啥异议了。我是没看过他几部片子,这是事实。

别人同不同意无所谓,要喷的我闲的时候接招就是,这种场面我还见少了。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:45 发表
看片子多少没什么好优越的,欣赏水平高的牛人多了去了
但是没看几部就乱下定论的帖子的确也让人看不下去,就像去年挺流行的“xxx所谓的神作也不过如此嘛”之类的帖子
不是同一件事没可比性

欣赏水平这事也没啥优越的,你觉得不喜欢的片子,有人能看出花来,这也不是啥好事或坏事。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 17:46 发表

你除了论点连个论据都没有,别人举的例子通通视而不见,讨论个毛……
编辑了,重新看

另外我这不是论点,只是观感,我也不打算证明,我个人观影感觉,谁都可以不同意。

[posted by wap, platform: UC]
引用:
EVAMRX14 发表于 2010-2-26 19:27 原帖由 流川枫 于 2010226 11:19 发表 不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。 还说不喜欢给人定性一线二线,一口一个二线叫的这叫一个欢 刚从别的地方看到句话,正巧拿来用用:"我这就是 ...
前几楼的观影专家都不在二线这个问题上纠结,就你还来提。我前面已经说了,一线二线,是媒体依据上镜率,片酬,票房号召力等因素综合评价,其中片酬很重要,不是你获得个提名就变一线的。钢铁侠之前,你知道他片酬多少吗?查过吗?我猜你没查过吧?还真当这个二线是我封的?
“快40岁时候,他还是个游手好闲的好莱坞二流演员。……2008年,他的事业高峰终于到来,《钢铁侠》中,那个自负、花心的超级英雄把小罗伯特唐尼身上最吸引人的特质表现了出来,他终于挤进了一线,成为了好莱坞的万人迷男星,片酬大涨。”我就一普通观众,一线二线的结论我不自己下,我听从媒体。

[posted by wap, platform: UC]
引用:
stoneocean 发表于 2010-2-27 01:32

也!?狐狸傻批了?
没觉得,当然你可以这么说,我也可以说你傻逼,彼此…

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-2-26 20:37 发表
只能说LZ对唐尼太不了解了。
还真别说,我较真查了一下他的档案,钢铁侠之前,虽然他也有才华,也演过不少片子,但是就是一个“游手好闲的二流演员”,“在他的IMDB档案上,Drug这个词出现了20次,Jail这个词出现了9次。他曾是好莱坞最无可救药的浪子,吸毒、打架、酒驾、非法携带枪支,他样样都来。他曾经两次因为喝醉走进了别人的房子,其中一次还在人家的婴儿床上惬意地睡到了天亮;曾经在地下夜店里玩过行为艺术;跟一个女人认识42天就闪婚,生了个孩子之后又跟人离婚了。什么不靠谱的事儿都干过。本来事业刚刚因为美剧《AlyMcbeal》有起色,又因为屡次被捕被制片人炒了鱿鱼。”这是媒体对他的评价。

所以,我说的一点没错,钢铁侠之前,他就是二线,根本没有现在这么受关注,虽然是不是二线,跟戏路窄不窄没啥直接关系。

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-2-27 12:56 发表

奥斯卡会提名给一个戏路很窄的人么?
看看他当年提名的年纪,不是后面乱吸毒早红透了。
what……if……要不是……早就……

可惜事实是钢铁侠之前他就没大红大紫,原因是吸毒也好,其他也好,当然这跟戏路窄与否无关。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2010-2-27 13:18 发表
LZ看片太少,乱喷又要硬撑结果下不了台。我看他在金球奖领奖时那形象跟钢人里面差不多,福里面也是。本来想说赞同LZ的,好在看了回帖
其实中途你当机立断跑题到65楼估计就不会被围攻这么惨了:D
怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个人全部看过?

围攻又怎样?我没觉得下不来台,你觉得他们在道理上说赢我了?

喷这事,又不是人多就能喷赢。你以为觉得多来几个人,说几句“某人被围攻了”“某人沙币了”“某人下不来台了”,就真的赢了?

当然人多到一定程度,刷屏到我看不过来的地步,我就只能认输了,毕竟我只有一双手回帖。

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-27 14:34 发表

有病,还煤体依据,什么狗屁煤体,CCTV吧

好吧,喷不过又拿2000块来说,真TM以为能拿这事喷我一辈子?还哭鼻子,我是心情不好,不过可没哭,哭你妈比啊,别自我感觉太良好了,一喷不过就歇斯底里,摄影组如今也烂了

别 ...
好吧,那事我不该提,我从来没有因为那事喷过你。五美分是我不愿意喷你的原因。

你要就这件事情来说的话,你唯一可以评论对与不对的,是小罗伯特唐尼是否戏路窄,至于他钢铁侠之前是二线演员,这事真没啥可争论的。麻烦你自己去查一下哪些媒体,看是不是CCTV,资料很多,不要纠结于2000块那事了。

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-27 14:48 发表

你要想不想把这帖论为骂人的话去掉,还有骂64楼,你去了我也去,本来没人骂人的,就是从你这开始的,你要真想对骂我也从来不怕,相信这个不用我说你也知道

还有,关于2000块本帖里我最后说一遍,我早该干吗干吗去了,又 ...
……你还真是小朋友啊,本来没人骂人?我这贴骂谁了?好吧,我们来看看真相证据

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。 人身攻击出来了啊,很好,我发帖说的是作为一个普通观众的感想,我可没说自己是电影评论专家啊,发帖就提醒您这样的傻 逼“专家”别进来装逼,可巧,您这对号入座的……

27楼,我第一次提到傻逼二字,原因是此人先提,来而不往非礼也,这没错吧?

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-2-26 15:51 发表
LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。 你全家都2。我不是电影专家,不需要技术含量,我说的是作为普通观众的感受。喷而已,你爱看看,不爱看滚。

48楼,我第二次用了2这个字眼,原因是老鹤同学先用,那对不起了。

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:19 发表
笑翻了我

是黑客上楼主的号发的贴吧 还是被外星人控制了

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:25 发表
对对 我二三线的马甲 :D
我没这么说哦,你咋恁敏感捏。

29 12
发新话题

官方公众号及微博