» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

唐尼戏路窄....

喷了.....同代里要找出演技要比他还好的真不容易

12宫里直到看完了我都没发现是他.....

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
2,3线个屁,当初演卓别林的时候就

前些年不漏面那是因为作风问题

"1992年,他在《卓別林與他的情人》(卓別林與他的情人)中扮演查理·卓別林,此角也使他入圍奧斯卡金像獎的最佳男主角獎"

无知当个性

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 17:21 发表

我还不敢自己给演员下评论一线还是二线,我从众,看媒体。我就一普通观众,又不是专家。

您很有知?把自己的事弄清楚再来玩个性好吧。
'拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本来就是二三线演员,钢铁侠之后才翻身。'

自抽美

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:19 发表

不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。
还说不喜欢给人定性一线二线,一口一个二线叫的这叫一个欢

刚从别的地方看到句话,正巧拿来用用:"我这就是图个乐,你跟我较什么真——致贱则无敌"

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 06:21 发表
[posted by wap, platform: UC]

所以说你傻呢,前几楼的观影专家都不在二线这个问题上纠结,就你还来提。我前面已经说了,一线二线,是媒体依据上镜率,片酬,票房号召力等因素综合评价,其中片酬很重要,不是你获 ...
有病,还煤体依据,什么狗屁煤体,CCTV吧

今天论的是电影,你就是大错特错,我就是要喷你

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:33 发表

怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个 ...
.....

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:33 发表

怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个 ...
"我这就是图个乐,你跟我较什么真——致贱则无敌"

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:40 发表

好吧,那事我不该提,我从来没有因为那事喷过你。五美分是我不愿意喷你的原因。

你要就这件事情来说的话,你唯一可以评论对与不对的,是小罗伯特唐尼是否戏路窄,至于他钢铁侠之前是二线演员,这事真没啥可 ...
你要想不想把这帖论为骂人的话去掉,还有骂64楼,你去了我也去,本来没人骂人的,就是从你这开始的,你要真想对骂我也从来不怕,相信这个不用我说你也知道

还有,关于2000块本帖里我最后说一遍,我早该干吗干吗去了,又不可能指着2000块过生活,但要说这事我已经忘了,那是不可能,一想起来我还是火大,谁被骗了钱还能开心的?

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:54 发表

……你还真是小朋友啊,本来没人骂人?我这贴骂谁了?好吧,我们来看看真相证据

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。 人身攻 ...
好吧,我只能说我不想继续骂街,同意你就把该撤的撤了,不同意我继续奉陪

发新话题

官方公众号及微博