» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:40 发表

好吧,那事我不该提,我从来没有因为那事喷过你。五美分是我不愿意喷你的原因。

你要就这件事情来说的话,你唯一可以评论对与不对的,是小罗伯特唐尼是否戏路窄,至于他钢铁侠之前是二线演员,这事真没啥可 ...
你要想不想把这帖论为骂人的话去掉,还有骂64楼,你去了我也去,本来没人骂人的,就是从你这开始的,你要真想对骂我也从来不怕,相信这个不用我说你也知道

还有,关于2000块本帖里我最后说一遍,我早该干吗干吗去了,又不可能指着2000块过生活,但要说这事我已经忘了,那是不可能,一想起来我还是火大,谁被骗了钱还能开心的?

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-27 14:48 发表

你要想不想把这帖论为骂人的话去掉,还有骂64楼,你去了我也去,本来没人骂人的,就是从你这开始的,你要真想对骂我也从来不怕,相信这个不用我说你也知道

还有,关于2000块本帖里我最后说一遍,我早该干吗干吗去了,又 ...
……你还真是小朋友啊,本来没人骂人?我这贴骂谁了?好吧,我们来看看真相证据

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。 人身攻击出来了啊,很好,我发帖说的是作为一个普通观众的感想,我可没说自己是电影评论专家啊,发帖就提醒您这样的傻 逼“专家”别进来装逼,可巧,您这对号入座的……

27楼,我第一次提到傻逼二字,原因是此人先提,来而不往非礼也,这没错吧?

引用:
原帖由 老鹤 于 2010-2-26 15:51 发表
LZ太2了。硬撑着干嘛,用这个功夫去搜搜资料回来喷多好。有点技术含量的喷才是真的喷。 你全家都2。我不是电影专家,不需要技术含量,我说的是作为普通观众的感受。喷而已,你爱看看,不爱看滚。

48楼,我第二次用了2这个字眼,原因是老鹤同学先用,那对不起了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:54 发表

……你还真是小朋友啊,本来没人骂人?我这贴骂谁了?好吧,我们来看看真相证据

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。 人身攻 ...
好吧,我只能说我不想继续骂街,同意你就把该撤的撤了,不同意我继续奉陪

笑翻了我

是黑客上楼主的号发的贴吧 还是被外星人控制了

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:19 发表
笑翻了我

是黑客上楼主的号发的贴吧 还是被外星人控制了

对对 我二三线的马甲 :D

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:25 发表
我没这么说哦,你咋恁敏感捏。

引用:
原帖由 于 2010-2-26 10:41 发表
说小罗伯特戏路窄的人不爱看老片那也得看看近期的《热带惊雷》
对头!热带惊雷 唐尼太强悍了!完全换了个人啊!!!

引用:
原帖由 jack_durden 于 2010-2-27 15:25 发表
泪流满面 我算5线的?

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-2-27 13:57 发表

这照片神了.
一个人的外观可以让化妆师改变,但是眼神是非常难的,你看汤姆克鲁斯在热带惊雷里面BOSS的扮相够夸张了吧?但是那声音,那眼色,完全无法掩饰,MJ在ghost 里面扮演的校长也无法掩饰那个眼神。

但是唐尼热带惊雷里面连眼神都彻底欺骗了!

好久没抬杠贴了

[posted by wap, platform: UC]

楼主加油

小萝卜特不错的 热带惊雷的口音模仿的也很好

小唐尼戏路不窄啊,热带惊雷里还拿了奥斯卡呢

另外这片是漫画改编,可以说跟小说没啥关系了

看完这贴,才意识到12宫里那个自暴自弃的作家是他呀。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博