» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

[posted by wap, platform: UC]
引用:
EVAMRX14 发表于 2010-2-26 19:27 原帖由 流川枫 于 2010226 11:19 发表 不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。 还说不喜欢给人定性一线二线,一口一个二线叫的这叫一个欢 刚从别的地方看到句话,正巧拿来用用:"我这就是 ...
前几楼的观影专家都不在二线这个问题上纠结,就你还来提。我前面已经说了,一线二线,是媒体依据上镜率,片酬,票房号召力等因素综合评价,其中片酬很重要,不是你获得个提名就变一线的。钢铁侠之前,你知道他片酬多少吗?查过吗?我猜你没查过吧?还真当这个二线是我封的?
“快40岁时候,他还是个游手好闲的好莱坞二流演员。……2008年,他的事业高峰终于到来,《钢铁侠》中,那个自负、花心的超级英雄把小罗伯特唐尼身上最吸引人的特质表现了出来,他终于挤进了一线,成为了好莱坞的万人迷男星,片酬大涨。”我就一普通观众,一线二线的结论我不自己下,我听从媒体。

引用:
stoneocean 发表于 2010-2-27 01:32

也!?狐狸傻批了?
没觉得,当然你可以这么说,我也可以说你傻逼,彼此…

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-2-26 20:37 发表
只能说LZ对唐尼太不了解了。
还真别说,我较真查了一下他的档案,钢铁侠之前,虽然他也有才华,也演过不少片子,但是就是一个“游手好闲的二流演员”,“在他的IMDB档案上,Drug这个词出现了20次,Jail这个词出现了9次。他曾是好莱坞最无可救药的浪子,吸毒、打架、酒驾、非法携带枪支,他样样都来。他曾经两次因为喝醉走进了别人的房子,其中一次还在人家的婴儿床上惬意地睡到了天亮;曾经在地下夜店里玩过行为艺术;跟一个女人认识42天就闪婚,生了个孩子之后又跟人离婚了。什么不靠谱的事儿都干过。本来事业刚刚因为美剧《AlyMcbeal》有起色,又因为屡次被捕被制片人炒了鱿鱼。”这是媒体对他的评价。

所以,我说的一点没错,钢铁侠之前,他就是二线,根本没有现在这么受关注,虽然是不是二线,跟戏路窄不窄没啥直接关系。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 06:24 发表

没觉得,当然你可以这么说,我也可以说你傻逼,彼此…
你咋这么敏感?

第一,我说狐狸,没说你,你自认为为狐狸吗?

第二,我说的是傻批,意思是犯傻乱批,你咋人身攻击呐?:D

我就是一普通群众,发表发表自己的意见而已,爱看看,不爱看“滚”,为什么对号入座+骂人泥?:D

换个人喷吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS。。。。。。敲地板

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本 ...
奥斯卡会提名给一个戏路很窄的人么?
看看他当年提名的年纪,不是后面乱吸毒早红透了。

LZ看片太少,乱喷又要硬撑结果下不了台。我看他在金球奖领奖时那形象跟钢人里面差不多,福里面也是。本来想说赞同LZ的,好在看了回帖
其实中途你当机立断跑题到65楼估计就不会被围攻这么惨了:D

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 10:58 发表
跟小罗伯唐比戏路宽?
这照片神了.

引用:
原帖由 BIOer 于 2010-2-27 12:56 发表

奥斯卡会提名给一个戏路很窄的人么?
看看他当年提名的年纪,不是后面乱吸毒早红透了。
what……if……要不是……早就……

可惜事实是钢铁侠之前他就没大红大紫,原因是吸毒也好,其他也好,当然这跟戏路窄与否无关。

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2010-2-27 13:18 发表
LZ看片太少,乱喷又要硬撑结果下不了台。我看他在金球奖领奖时那形象跟钢人里面差不多,福里面也是。本来想说赞同LZ的,好在看了回帖
其实中途你当机立断跑题到65楼估计就不会被围攻这么惨了:D
怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个人全部看过?

围攻又怎样?我没觉得下不来台,你觉得他们在道理上说赢我了?

喷这事,又不是人多就能喷赢。你以为觉得多来几个人,说几句“某人被围攻了”“某人沙币了”“某人下不来台了”,就真的赢了?

当然人多到一定程度,刷屏到我看不过来的地步,我就只能认输了,毕竟我只有一双手回帖。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 06:21 发表

所以说你傻呢,前几楼的观影专家都不在二线这个问题上纠结,就你还来提。我前面已经说了,一线二线,是媒体依据上镜率,片酬,票房号召力等因素综合评价,其中片酬很重要,不是你获 ...
有病,还煤体依据,什么狗屁煤体,CCTV吧

今天论的是电影,你就是大错特错,我就是要喷你

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:33 发表

怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个 ...
.....

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-27 14:33 发表

怪了,我看了他四部片,可以说是四种不同类型的角色,其中两部是第一主角,这可不是“凑巧四部戏里都演搞笑老头啊”,我不可以觉得他戏路窄?非得看全此人所有片才能觉得他戏路窄?你觉得回帖这些人真的是每个 ...
"我这就是图个乐,你跟我较什么真——致贱则无敌"

引用:
原帖由 EVAMRX14 于 2010-2-27 14:34 发表

有病,还煤体依据,什么狗屁煤体,CCTV吧

好吧,喷不过又拿2000块来说,真TM以为能拿这事喷我一辈子?还哭鼻子,我是心情不好,不过可没哭,哭你妈比啊,别自我感觉太良好了,一喷不过就歇斯底里,摄影组如今也烂了

别 ...
好吧,那事我不该提,我从来没有因为那事喷过你。五美分是我不愿意喷你的原因。

你要就这件事情来说的话,你唯一可以评论对与不对的,是小罗伯特唐尼是否戏路窄,至于他钢铁侠之前是二线演员,这事真没啥可争论的。麻烦你自己去查一下哪些媒体,看是不是CCTV,资料很多,不要纠结于2000块那事了。

发新话题

官方公众号及微博