» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

刘德华戏路最宽了。。。
什么都演。。。。

我是路过的。。。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 10:57 发表

拿唐尼和神级的德尼罗作对比,我不知道你这是恭维唐尼还是贬低他……
另外,戏路不如德尼罗宽就是戏路窄……233到极点了。
再说唐尼正剧、喜剧、动作片样样通吃,演电视剧还拿过奖。无论如何都不属于“窄”的那种 ...
阁下喜欢说话那么冲?戏路不如德尼罗宽就是戏路窄,这话是你说的,我没说过。我说德尼罗只不过是举一个我认为戏路宽的人的例子,谈不上贬低或恭维。

拿过电视剧奖啊?你的要求还真低,唐尼在接钢铁侠之前本来就是二三线演员,钢铁侠之后才翻身。我看片子纯粹是根据自己喜欢的题材来选,我也没到专门无关注一个二线演员部部片子都看然后来论坛显示自己牛逼的地步。他的片子我是没看过几部,我想问您看过福尔摩斯了吗?我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样,我不觉得有啥丢脸,相反您这样的人让我觉得很搞笑。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:07 发表

原谅LZ吧,他没认出来。。。。。。
恩,好莱坞化妆造型师戏路都很宽广,估计您也不知道有化妆师这一行业。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:09 发表

恩,好莱坞化妆造型师戏路都很宽广,估计您也不知道有化妆师这一行业。
恩,不知道有化妆师这个行当很正常,我还不知道福尔摩沙呢,知道为什么我不知道化妆师这个行当吗?因为我高兴不知道~半桶水的别来提醒我。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样,我不觉得有啥丢脸,相反您这样的人让我觉得很搞笑。
07-10,应该有包括我贴图的那部。还真没觉得演得跟钢铁侠一个样

另外,我不得不声明一下本人挺喜欢小罗伯特唐尼这个演员。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:14 发表

恩,不知道有化妆师这个行当很正常,我还不知道福尔摩沙呢,知道为什么我不知道化妆师这个行当吗?因为我高兴不知道~半桶水的别来提醒我。
我就知道加了那句话会让您们不满,不过有什么办法呢,谁叫半罐水这么多到处喜欢出来装专家。

从钢铁侠之后开始喜欢的吧。。。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 11:15 发表

07-10,应该有包括我贴图的那部。还真没觉得演得跟钢铁侠一个样
你觉得本斯蒂勒是个很冷门的演员?热带惊雷是部很冷门的片子?

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:16 发表

我就知道加了那句话会让您们不满,不过有什么办法呢,谁叫半罐水这么多到处喜欢出来装专家。
泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 11:17 发表
从钢铁侠之后开始喜欢的吧。。。
不错,确实如此。正因为那部片子他翻身脱离二线演员了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-2-26 11:18 发表

泪流满面,您是我在TG上见过的最能直视自己傻逼之处的人了。
人身攻击出来了啊,很好,我发帖说的是作为一个普通观众的感想,我可没说自己是电影评论专家啊,发帖就提醒您这样的傻 逼“专家”别进来装逼,可巧,您这对号入座的……

唐尼戏路窄。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:18 发表

你觉得本斯蒂勒是个很冷门的演员?热带惊雷是部很冷门的片子?
引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 11:08 发表

我看了07-10这几部最近的片,根据我的感觉说他演的都一个样
也就是说你觉得钢铁侠跟惊雷的萝卜唐演得都一个样,明白了

楼主也算是老人了

发贴就两句话 前一句被人按手按脚 后一句还特别矫情

谁管你叫福尔摩挲还是福尔摩斯

你叫福尔马林都没人和你较真

发新话题

官方公众号及微博