» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去看了福尔摩沙,这小罗伯特唐尼……(微透)

小罗伯特唐尼,演啥怎么都一个样,人物形象、个性跟小说出入较大,感觉他戏路比较窄,这就是推理版的钢铁侠嘛……

PS:某些半罐水的就别来纠正我了,我知道福尔摩沙和福尔摩斯的区别,就喜欢故意这么叫好玩(本来不想加这条,但这种情况发生多次不得不……)

看了一般~不知情的情况下看完很难像是盖里奇的片子

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 09:15 发表
小罗伯特唐尼,演啥怎么都一个样,人物形象、个性跟小说出入较大,感觉他戏路比较窄,这就是推理版的钢铁侠嘛……

PS:某些半罐水的就别来纠正我了,我知道福尔摩沙和福尔摩斯的区别,就喜欢故意这么叫好玩(本来 ...
说唐尼戏路窄我还是第一次听到………………
卓别林传看过的人不多,但是天生杀人狂总看过吧……
去年春季的独奏者、前几年的12宫…………
唐尼戏路窄,那好莱坞99%的演员都戏路窄了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-26 09:43 发表

说唐尼戏路窄我还是第一次听到………………
卓别林传看过的人不多,但是天生杀人狂总看过吧……
去年春季的独奏者、前几年的12宫…………
唐尼戏路窄,那好莱坞99%的演员都戏路窄了
看过罗伯特德尼罗的系列片子么?

因为都是罗伯特所以要一样么

说小罗伯特戏路窄的人不爱看老片那也得看看近期的《热带惊雷》

和德尼罗相比,不觉得小罗伯特的戏路窄
和丹尼尔戴路易斯比,可能窄了那么一点

另外跟什么小说比,这电影是漫画改编

说到戏路,达斯丁霍夫曼笑了

蛮好看的啊,至少比国语雷片更有代入感

引用:
原帖由 于 2010-2-26 10:44 发表
说到戏路,达斯丁霍夫曼笑了
达斯丁霍夫曼演过动作英雄么。。。功夫熊猫的师傅不算哦。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2010-2-26 09:48 发表
看过罗伯特德尼罗的系列片子么?
拿唐尼和神级的德尼罗作对比,我不知道你这是恭维唐尼还是贬低他……
另外,戏路不如德尼罗宽就是戏路窄……233到极点了。
再说唐尼正剧、喜剧、动作片样样通吃,演电视剧还拿过奖。无论如何都不属于“窄”的那种演员。
铁人大红以后,商业片上面复制自己成功的形象不是很正常的事情么

自己看唐你的片子少乱下结论就不要抬杠找脸了
本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +7 全给你了 2010-2-26 17:32
  • xiaomin 激骚 +1 我很赞同 2010-2-26 12:51

跟小罗伯唐比戏路宽?

引用:
原帖由 sensui 于 2010-2-26 10:43 发表
和德尼罗相比,不觉得小罗伯特的戏路窄
和丹尼尔戴路易斯比,可能窄了那么一点

另外跟什么小说比,这电影是漫画改编
要求不同,你大可以觉得唐尼戏路宽,反正我觉得他戏路窄,都是那一个感觉略加变化。

这是漫画改编,跟小说当然不一样

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-2-26 10:58 发表
跟小罗伯唐比戏路宽?
原谅LZ吧,他没认出来。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博