» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 不懂车,能不能推荐个斯巴鲁

25万以下的,适合中年人的,适合家庭使用不丑的

我是车盲,就喜欢个斯巴鲁的牌子,求推

图片这种车啥型号

wrc经常见,赶明有钱了首选就是它

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Nina青 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2011-6-27 09:49
  • Nina青 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2011-6-25 23:05

好像是老翼豹。06款?

[posted by wap, platform: UC]

等易爆哥进来扫盲。

我也等扫盲,看了一圈都说斯巴鲁耗油不适合家庭用?

06款那种车头的斯巴鲁不生产了么,那种车头太销魂太暴力了

路上看到个这种车头的SUV,也是斯巴鲁,甚喜欢,不晓得啥型号

森林人挺好,不懂车就搞个2.0的开开...反正也开不明白好歹来.:D

斯巴鲁的suv?是森林人吗?

家用三厢吧,suv买不起

推荐个legacy呗。

斯巴鲁力狮挺漂亮的,不过最低配的好像就要25+了

翼豹2.0有点意思,才20万出头?是不是很过时了?

引用:
原帖由 dodox 于 2010-2-25 11:22 发表
路上看到个这种车头的SUV,也是斯巴鲁,甚喜欢,不晓得啥型号
Tribeca 驰鹏

图片上那个是imperza sti spec c,是普通STI的强化版本,国内买不到的。

买力狮吧,或者森林人也可。预算实在不够,但又想要subaru的,那就买wrx两厢版本,2.0自然进气的,但是是全时四驱的。

25W好像就够买力狮或者森林人吧

我觉得力狮那辆2.5T的车子性价比太高了,35W的价格能买到全时四驱、百公里6秒以内的车,想想就流口水。就是搞不懂变速箱为什么要从CVT改成普通5AT....

41 123
发新话题

官方公众号及微博