» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天去看车,我也cbjah了……

[posted by wap]

其他不管,质量很差如何得来???!!别吓我

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-2-24 16:45 发表
另外长马确实让我了解到什么叫屌大脾气臭,新马三两厢太无语了
你和我相反,我这边长安态度非常好,本田狗屎一样
马三2厢我觉得很赞,兵库工厂出来的骚极了,加钱太错气

广州要骚的话 绝对高6 1.4T DSG~~   我还没见过3台实车在路上跑

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-26 00:13 发表

你和我相反,我这边长安态度非常好,本田狗屎一样
马三2厢我觉得很赞,兵库工厂出来的骚极了,加钱太错气
恩,马三两厢蛮好看的

尼古拉斯凯奇的片子《神秘代码》里面女配角开的就是这车

看起来蛮大的,样子比3厢马三好看1W倍

马3实车真一般,后排空间还超小:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-24 19:12 发表
解决纠结的问题很简单,谁出钱谁说了算,爱咋咋地,一辆车想照顾到全家老少爷们那基本不可能。
汉兰达。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
henryzyl 发表于 2010-2-26 09:32
马3实车真一般,后排空间还超小:D
确实,看到实车后落差很大

我看到新马三实车在街上跑,很突出,很漂亮,比图片还好看啊……天蓝色的。

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

最好有老婆前买车。

带着老婆买车好像没几个不纠结的。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
sleepd 发表于 2010-2-26 12:59

最好有老婆前买车。

带着老婆买车好像没几个不纠结的。
我家买TIIDA就没纠结……

多少钱办多少钱的事。

家用轩逸吧……

逍客好,  我喜欢!!!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-26 13:26 发表
[posted by wap, platform: GoogleChrome]

我家买TIIDA就没纠结……

多少钱办多少钱的事。
爽歪歪LP年入50W,这…………

新马三多好看啊,可惜要加价2W.
逍客说实在的不适合男人开哈,而且后面小了.
轩逸有黑内饰的,不老气.

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
爱你一棒陲 发表于 2010-2-26 15:26
新马三多好看啊,可惜要加价2W.
逍客说实在的不适合男人开哈,而且后面小了.
轩逸有黑内饰的,不老气.
黑内饰只有蓝色才能选,我是不喜欢桃木内饰。不过日产的配置比本田厚道

发新话题

官方公众号及微博