» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 干爹是帮国米还是帮切尔西呢?

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2010-2-24 11:15 发表

1945,你看,就因为你帮巴萨激怒了他队球迷,害得我根我也喷了:D
人家对人不对球,不是正中下怀吗?:D

你无法阻止人家骂你,这点必须面对现实。:D

但是你可以阻止人家骂你的同时,还给自己找合理的理由来支持自己的论点。:D

所以,我一般说到人家直接黑你时,就停止了。:D

上边那位是赤裸裸的messi黑,而且貌似很反感技术派,反感阿根廷。

所以人家是赤裸裸的黑。

所以我很少反驳他。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-24 11:26 发表
上边那位是赤裸裸的messi黑,而且貌似很反感技术派,反感阿根廷。

所以人家是赤裸裸的黑。

所以我很少反驳他。:D
谁说我反感阿根廷了,我讨厌矮子流而已。
巴蒂斯图塔时代的阿根廷很不错,矮子都给我去屎。
长那么矮,也不美型,快去死啊!

矮无所谓,奥维马斯马拉多纳那样哈维那样的都还行,关键梅西身型有点怪,好像身体那里被人打凹下去哪里又被人打得突出来来一样

我估计是裁判挑起双方冲突,然后一起罢赛停赛。双方出局。

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2010-2-24 11:15 发表

1945,你看,就因为你帮巴萨激怒了他队球迷,害得我根我也喷了:D
1945对论坛的最大贡献就是让其他队伍球迷联合起来喷他 是论坛很团结和谐

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-24 11:10 发表
现在巴萨比较尴尬,赢球靠裁判貌似证据确凿。

如果输球,也不能证明没有裁判帮忙。

巴萨必须要输球,而且是要被裁判黑的情况下,输球才能证明自己。

最好裁判黑3个球,巴萨自强不息进2个,最后2:3输,才能 ...
:D :D  TG的兄弟们 尤其是巴萨球迷! :D
我深深为你们有这样一个代言人感到骄傲……

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-24 14:00 发表

1945对论坛的最大贡献就是让其他队伍球迷联合起来喷他 是论坛很团结和谐
确实,过去厂饭联饭车饭米兰饭国际饭每周都要捉对厮杀几轮,现在都枪口一致对外了

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-24 14:08 发表

确实,过去厂饭联饭车饭米兰饭国际饭每周都要捉对厮杀几轮,现在都枪口一致对外了
作为莲莲真饭的我,感到很欣慰!

引用:
原帖由 solazy 于 2010-2-24 13:05 发表
矮无所谓,奥维马斯马拉多纳那样哈维那样的都还行,关键梅西身型有点怪,好像身体那里被人打凹下去哪里又被人打得突出来来一样
电视广告不说了么,煤球王是侏儒症患者经治愈后玉树临风的典型。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-2-24 11:05 发表

不是说决赛C罗对梅西么

怎么没看出来干爹怎么帮皇马
这是哪里的谣言啊。。。

我看好大锅鸡!

作为一名球迷  我觉得枪口对准1945是很正确的

3连平给我换来一场胜利吧魔力鸟~~~

这场亮了多少牌?

发新话题

官方公众号及微博