» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 车盲请教凯越的问题

无驾照纯车盲,打算今年下半年要孩子的时候给老婆上海市内代步用。春节时注意了下车型,感觉凯越不错(仅外观,配置油耗等不懂),有入的想法。但网上说油耗不小,轮胎质量差,变速有噪音抖动。请用过的XD指点以下,多谢!!

另:各位推荐下好的购车网站?新浪和搜狐的资料感觉不新。

卖的那么好 应该没大问题
我在淘宝买东西都是按照销售量排序,挑靠前的买 ,买车我觉得同理

不是说新凯越要出了吗, 老的好像不怎么样吧, 不如酱油车

现款凯越除了配置比同价位的车高出一截外……就没啥优点了……大宇的换壳车
即将出来的新凯越好像还不错……起码不再是大宇马甲车了……

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-23 10:11 发表
不是说新凯越要出了吗, 老的好像不怎么样吧, 不如酱油车
又要出新的?09年不是出过所谓新版了吗?酱油车这类的外形老婆貌似不太对胃口。

代步车凯越可以了,保有量大,将来卖掉也方便

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 10:40 发表
科鲁兹换壳车=大宇马甲车~在小型车领域日韩的技术比欧美好些~

现在国内的新凯越只是中期改款 本质还是以前的老大宇,要说技术含量连克鲁兹都不如,所以卖得比克鲁兹便宜。克鲁兹底子还是欧宝通用联合开发的DELTA2 平台,算德美韩混血吧,德国欧宝占多数。真正的换代凯越就是这个平台的高端车型价钱不会便宜。

油耗高。中低速动力好,操控好。高速差。

网站,爱卡,汽车之家。

现款价格实惠,等D2平台的出来就不会这价格了。。看英朗价格。。。

引用:
原帖由 ailong 于 2010-2-23 11:12 发表

科鲁兹换壳车=大宇马甲车~在小型车领域日韩的技术比欧美好些~
即将出的和大宇没关系了吧……

油耗高,我1.6AT,3000公里,目前油耗12升以上。

轮胎的话我觉得不走高速无所谓的。

买新君越吧……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 10:40 发表
现款凯越除了配置比同价位的车高出一截外……就没啥优点了……大宇的换壳车
高出一截这话可真是冤啊…… :D

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-23 12:50 发表
买新君越吧……
贵10多W了根本不是一个级别东西啊。往来上海不超过3个区的代步车,要这个干啥?

18 12
发新话题

官方公众号及微博