» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 3选1,大家给点意见

R36 G37...都不错

R36性价比低.
CTS和G37二选一.
我倾向CTS

男人明显选CTS 3.6运动版啊~

引用:
原帖由 BTPIG 于 2010-2-23 12:06 发表
:D :D :D :D :D 低调为什么不选 辉腾
辉腾乞丐般都要80+了吧

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-23 12:52 发表
R36性价比低.
CTS和G37二选一.
我倾向CTS
我觉得R36很不错啊,为什么说性价比低?

引用:
原帖由 CHARAZNABLE0079 于 2010-2-23 11:44 发表
CC3.6多少钱,看评测综合性能比R36强点
我这朋友不可能买CC的,国营单位越低调越好,他是实在钱多想买辆好点的车,但又不能抢了上级的风头。

50几万买R36,连CC上的DCC都没有... 能和CTS比么?
真要低调,为什么不考虑进口的3.2迈腾? 三十多万,比2.0T的A4L还便宜,有DCC.长得跟R36也没啥区别.这倒真是部性价比高的好车.

问题是B63.2,09年2月份就停止进口了...我换车的时候本来想买他的...结果一问,最后一批车37W带购置税...早抢完了~

这有啥好想的.PST啊....

想不明白,这么好的车为什么停止进口

一个怕影响09年新上市的2.0T+DSG,B6的销量.你想想37W带购置税,2.0T的顶配代购置税要28W多~...性价比哪个高?一个本来3.2的销量确实不行,上市时候定的48W的价格太高~没人买~最后清仓时候37W甩卖倒是卖的很火~

凯迪拉克CTS 3.6
这车外形还是比较骚的

引用:
原帖由 武松 于 2010-2-23 14:09 发表
50几万买R36,连CC上的DCC都没有... 能和CTS比么?
真要低调,为什么不考虑进口的3.2迈腾? 三十多万,比2.0T的A4L还便宜,有DCC.长得跟R36也没啥区别.这倒真是部性价比高的好车.
他本来开的就是2.0的迈腾,换到3.2的意义不是太大...

奇瑞王不错的说……cts还是比较高调的说……或者r36旅行版……够低调了吧……人一看还以为是买菜车呢……

g37吧

发新话题

官方公众号及微博