» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

到底是你买车还是你老婆买车,自己问问自己就完了,一男人这点事还拿不了主意?

好吧, 我个人认为东南直接把三菱的牌子做废了...所以, 我对东南的车是一个失望.

翼神没改之前那个样子是难看啊...没有科鲁兹来的时尚. 当然了, 你纯买了用来改的, 那当我没说了.

翼神的发动机是进口的, 底盘也强悍...大多数喜欢的就是超值的配置. 当然, 比如说内饰渣之类的. 这些相对于扎实的底盘和高技术含量的发动机来说, 玩车的人可以无视的

外型酷似某神车。据说,据说质量还不错。起码我觉得比买1.6的速腾值。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-21 20:07 发表

不是没看过,她觉得太小气了……
以前也是我极力推荐的
可是和骐达比,她宁可骐达……
果然女人是不可理喻的……感性动物……怪不得有那么多小姑娘爱开X5啊~

引用:
原帖由 索尼 于 2010-2-22 08:48 发表
[posted by wap, platform: SAMSUNG]

既然lz不差钱,lp这车又是老丈人掏钱,索性给lp买克鲁兹,自己买个翼神不就结了。
我的钱好不好

但是我嘴上把好话放的太早……说让我老婆决定……

:D :D :D 后悔了

现在家里实际情况只需要一辆车,过完年赶紧搞套房子是关键

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-22 08:52 发表
到底是你买车还是你老婆买车,自己问问自己就完了,一男人这点事还拿不了主意?
其实这事也简单,我就是对选车没谱,虽然喜欢也担心,比如我们这里没有4S店,东南的做工等等。

车出来时间太短,总怕当小白鼠

蓝瑟的销量查查,一个月几百台,太寒碜了……

是车的问题还是营销问题?

引用:
原帖由 黑奇 于 2010-2-22 12:23 发表
好吧, 我个人认为东南直接把三菱的牌子做废了...所以, 我对东南的车是一个失望.

翼神没改之前那个样子是难看啊...没有科鲁兹来的时尚. 当然了, 你纯买了用来改的, 那当我没说了.

翼神的发动机是进口的, 底盘也 ...
我觉得克鲁兹不耐看,时间长了满大家跑了就没意思了

不如买卡罗拉了,实际

我买来肯定是要做一些个人的改动的,所以对我来说诱惑蛮大

关键是质量啊……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-22 15:03 发表

果然女人是不可理喻的……感性动物……怪不得有那么多小姑娘爱开X5啊~
:D :D :D :D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-2-22 14:54 发表
外型酷似某神车。据说,据说质量还不错。起码我觉得比买1.6的速腾值。
就好像卖车的告诉我,买马六不如买奔腾B70一样啊

质量这个东西还是需要时间啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-22 22:28 发表

就好像卖车的告诉我,买马六不如买奔腾B70一样啊

质量这个东西还是需要时间啊
呃……就是这句话……还是买拥有近30年稳定、成熟、可靠技术的桑塔纳吧……起码到目前为止跨越了中国整个改革开放时期啊……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 00:07 发表

呃……就是这句话……还是买拥有近30年稳定、成熟、可靠技术的桑塔纳吧……起码到目前为止跨越了中国整个改革开放时期啊……
:D :D

这话不是这么说滴,品牌认知度确实还是差点

三菱的车现在不比以前了

楼主为一车也忒上心了  让你老婆自己去折腾不就得了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-23 08:57 发表

:D :D

这话不是这么说滴,品牌认知度确实还是差点

三菱的车现在不比以前了
人成龙给三菱做了近30年的广告了………………所以说lz太墨迹了……考虑的东西太多了……lz您还是先买了房,再来买车吧……起码现在的新车都经过了1年多的考研了……

引用:
原帖由 norush 于 2010-2-23 13:04 发表
楼主为一车也忒上心了  让你老婆自己去折腾不就得了
刚开始我真没什么意见

不过翼神让我动心了。

开始我是坚决要丰田车的,比如花冠,但是翼神太拉风了

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-23 15:37 发表

人成龙给三菱做了近30年的广告了………………所以说lz太墨迹了……考虑的东西太多了……lz您还是先买了房,再来买车吧……起码现在的新车都经过了1年多的考研了……
售后呢?我也知道成龙和三菱的关系

买房不用考虑啥的,买就是了,反正没地震又塌不了

车子卖不好闹心,天天还得看着不是么?

你的意思是放心大胆的买翼神?

发新话题

官方公众号及微博