» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-20 21:54 发表
我是解释为什么这么多人喜欢这车的原因嘛
喜欢evox-》所以喜欢翼神
然后不懈的努力把翼神改装成evox
你觉得lz和他老婆是会喜欢改装的人么?
ex和克鲁兹,这俩底盘他们能开出区别来吗?

我看还真是克鲁兹适合lz家里,内饰外观都没得说。发动机也过得去,油耗也不高,空间够。
最主要的是,GM的售后比东南好太多了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-20 22:00 发表

我看还真是克鲁兹适合lz家里,内饰外观都没得说。发动机也过得去,油耗也不高,空间够。
最主要的是,GM的售后比东南好太 ...
看看我的帖子,我哪里给别人推荐翼神or evo了?
我只是解释为为么很多人喜欢翼神
怎么还不明白

只要车本身质量没大问题售后就不是问题,买GM的东西可以去买OPEL换牌的,何必买南棒子的车?

GM的新车,从克鲁兹到英郎到新君威,全线没有棒子货.

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 21:52 发表

你贴这么帅的车干什么?
人价问的是翼神蓝瑟……:D
你别说,你给的这张图,颜色我非常喜欢!!!

妈的老婆看图觉得不错,看实车就废掉了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-20 22:00 发表

最主要的是,GM的售后比东南好太 ...
GM比东南售后好在哪里?除了网点多?能详细点么?

我要是买肯定改装,因为都问好价格了。

改装费用不贵,前嘴,大包围,尾翼,原装不过3-4K

组装1K搞定

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-21 10:19 发表
只要车本身质量没大问题售后就不是问题,买GM的东西可以去买OPEL换牌的,何必买南棒子的车?
翼神出来时间不过2月,所以确实不安心啊

所以我口气也硬不起来

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-21 11:09 发表
GM的新车,从克鲁兹到英郎到新君威,全线没有棒子货.
克鲁兹样子好,面子足啊……就是耗油,呵呵

别说了……看了lz那么多的帖子……干脆给你老婆买辆顶配的飞度算了…………女儿家开辆两厢车还是不错的……飞度稍微改装一下还是挺高调的啊……价格还便宜啊……停车也方便……油耗也低……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-21 14:21 发表
别说了……看了lz那么多的帖子……干脆给你老婆买辆顶配的飞度算了…………女儿家开辆两厢车还是不错的……飞度稍微改装一下还是挺高调的啊……价格还便宜啊……停车也方便……油耗也低……
不是没看过,她觉得太小气了……
以前也是我极力推荐的
可是和骐达比,她宁可骐达……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-21 12:36 发表

克鲁兹样子好,面子足啊……就是耗油,呵呵
车都买了 还计较这么点油耗差  话说回来了 这两辆车油耗又能差到哪里去。。。。。。。

翼神在刚出的时候街上看见过两辆 同一天

一辆书记贴的青色 一辆红色

因为是在街上 对面开过来 就不到10秒 感觉很是惊艳

后来去修车 没事到处溜达 近距离看了看 直接阳痿了

引用:
原帖由 面白得哦机三 于 2010-2-21 20:15 发表

车都买了 还计较这么点油耗差  话说回来了 这两辆车油耗又能差到哪里去。。。。。。。
100公里1-1.5吧

换句话说,克鲁兹那么肉的启动还是1.6的MT

翼神1.8的还要省油,总归有区别的

心里作用吧。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-2-21 21:05 发表
翼神在刚出的时候街上看见过两辆 同一天

一辆书记贴的青色 一辆红色

因为是在街上 对面开过来 就不到10秒 感觉很是惊艳

后来去修车 没事到处溜达 近距离看了看 直接阳痿了
油漆的问题,我今天也仔细看了下,除了车门有点不咋地以外,油漆的质感确实差了很多

但是粗略的看,还是不错的

[posted by wap, platform: SAMSUNG]

既然lz不差钱,lp这车又是老丈人掏钱,索性给lp买克鲁兹,自己买个翼神不就结了。

发新话题

官方公众号及微博