» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

lz不就是上次在水区配合我炒作机器人的那位么?

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-20 17:06 发表
lz死狗大和卡骡拉也看看不 ,这两个所谓各方面都均衡车,没啥缺点也没啥特别优点,感觉可能适合lz
老婆不喜低调的车子

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2010-2-20 16:53 发表
我看还是让老婆订吧!克鲁兹和翼神,我还是推荐翼神……
其实我真的很奇怪,那么多人推翼神,可是买的人却那么少……

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-20 16:53 发表
乃要是亲眼看过底盘后悬挂估计就不会对KLZ有兴趣了,质的差别,麻糖和棒球棍的差距
我真希望我老婆看到这句话……

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-2-20 17:18 发表
lz不就是上次在水区配合我炒作机器人的那位么?
少来,想起来就头疼

机器还是送给一个多年不见的同学了

人家混的比我好,还是很腼腆,同样20W\年,在上海,他只能住80平的安居房

我很欣慰,虽然在这个小地方有时候确实憋。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 17:49 发表

其实我真的很奇怪,那么多人推翼神,可是买的人却那么少……
买的人应该不会少,至少在我看来应该是款会比较长卖的车。因为这车的潜在用户群太大了。那些潜在用户就是以前老款东南菱帅的车主,因为那些车主曾经买菱帅大多是处于一个目的,把车的外观改成evo那样。而EX的外型和EVO X更是像的不得了。
另外,你看到开的人少的原因我估计是在等车。毕竟是刚上市不久的车型。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 19:06 发表

买的人应该不会少,至少在我看来应该是款会比较长卖的车。因为这车的潜在用户群太大了。那些潜在用户就是以前老款东南菱帅的车主,因为那些车主曾经买菱帅大多是处于一个目的,把车的外观改成evo那样。而EX的外 ...
我现在正在极力的怂恿我的老婆……

动之以情,晓之以理,拍之以马匹

翼神卖得不错,不少 我们这里4s都有近200辆的订单

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-2-20 19:26 发表
翼神卖得不错,不少 我们这里4s都有近200辆的订单
在我们这里只有这一台车,三菱的。

就是类似车辆交易市场一样的地方

寻觅到得一辆

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 17:50 发表

我真希望我老婆看到这句话……
让你老婆来TG吧,她会喜欢这里的,尤其是水区:D

真相就是三菱lancer的名声,让东南菱帅毁的差不多了。
你买翼神,总感觉买了个新款菱帅似的……
而且绝对总有人这么问你“呦~这不是菱帅新款么……”
那心里叫一个堵!

传几张evox的照片,就会明白为什么这么多人喜欢这车了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-20 21:47 发表
传几张evox的照片,就会明白为什么这么多人喜欢这车了
你贴这么帅的车干什么?
人价问的是翼神蓝瑟……:D

我是解释为什么这么多人喜欢这车的原因嘛
喜欢evox-》所以喜欢翼神
然后不懈的努力把翼神改装成evox
引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 21:52 发表

你贴这么帅的车干什么?
人价问的是翼神蓝瑟……:D

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 21:32 发表

让你老婆来TG吧,她会喜欢这里的,尤其是水区:D
我老婆很前卫的

没表情了%

发新话题

官方公众号及微博