» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

引用:
原帖由 superallan 于 2010-2-20 13:50 发表

因为是东南出的,所以关注度总是不那么高呗,日本二线车厂联合国内三线作坊,当然不能指望有多高的销量了.话说话来,一个月5000也不能算少了.

论坛上有说各种异响的,我还没碰到过.不过以东南的装配水平,我想还是 ...
至少现在是三菱的车标,我觉得值得一买,等过两年如果完全国产化,包括发动机和香波,再改成东南的标,买个十一二万,那就不值得买了
我去年十二月看这车了,外形不错,内部也算紧凑里比较宽敞的,很想买,可惜没现车,销售又太屌,连个试驾都不理,去你妈的,直接去旁边长安马自达提辆2.0手标

这车其实就漆皮薄了点儿,马急死的胎胎噪偏大,别的都挺好。内饰糙感觉就是有些托故意恶心人的,偶又不是没见过其他车的内饰,进口LANCER EX还不是一德行,这车绝对算是DN有史以来装配最用心的车了,反正没糙到FKS那份上。在4S见过俺的车底盘、悬挂和前后防撞梁,很扎实。玩了一个多月,个人感觉满意。

这车现在是卖多少钱一辆啊

顶配还是16.98W。偶单位有个人认识DN的领导,还给退了5K,偶找他定的,也没加价。

大部分整这车的就一个原因:和EVOX极为相似的外观。

俺是冲安全性和进口发动机变速箱去的。

无论是东南现在出的lancer ex还是以前的菱帅,质量上我都比较相信的。至少以前菱帅的发动机是出了名的耐操,怎么操都不坏。内饰方面就不要斤斤计较了,要是你看过40多万EVO的内饰,那你觉得10几万的ex和evo差不多,就内牛满面了。

楼主我给你个建议,你就KLZ和EX两个里选一个吧。带上老婆分别去两个4S看下,可能的话要求试驾一次,最后你老婆要哪辆你就买哪辆。因为看你之前的帖子下来觉得最后你还是得听你老婆的。233

这第一辆车就不用计较很多,实在不喜欢,大不了开个2年,等年检前卖掉换车。连年检的事都省了。

我一个朋友就是,前前后后换了10部车,但从来都没去年检过,因为每一部是买来后超过两年的。233

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 14:23 发表

至少现在是三菱的车标,我觉得值得一买,等过两年如果完全国产化,包括发动机和香波,再改成东南的标,买个十一二万,那就不值得买了
我去年十二月看这车了,外形不错,内部也算紧凑里比较宽敞的,很想买,可惜没 ...
老婆也喜欢马自达,奶奶的我总感觉很寨的感觉

是不是因为以前海南马自达惹的祸?还是上大学那会做电动三轮车,我们称为:马自达  的原因?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-20 16:16 发表
这车其实就漆皮薄了点儿,马急死的胎胎噪偏大,别的都挺好。内饰糙感觉就是有些托故意恶心人的,偶又不是没见过其他车的内饰,进口LANCER EX还不是一德行,这车绝对算是DN有史以来装配最用心的车了,反正没糙到FKS那 ...
其实我觉得外形有些街头跑车的感觉

玛吉斯的胎按理说不错

中控简陋了点

其他都还不错,不是那种时尚型的,偏实用低调风格……

恰恰不是我老婆的风格

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 16:30 发表
我一个朋友就是,前前后后换了10部车,但从来都没去年检过,因为每一部是买来后超过两年的。233
我喜欢这样的生活

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 16:28 发表
无论是东南现在出的lancer ex还是以前的菱帅,质量上我都比较相信的。至少以前菱帅的发动机是出了名的耐操,怎么操都不坏。内饰方面就不要斤斤计较了,要是你看过40多万EVO的内饰,那你觉得10几万的ex和evo差不多,就 ...
三菱在我们这里都没有4S店……只有2级代理……

维修保养应该没问题。

难过啊,老婆比较喜欢时尚的KLZ……

想想办法,但是好难啊……

我看还是让老婆订吧!克鲁兹和翼神,我还是推荐翼神……

乃要是亲眼看过底盘后悬挂估计就不会对KLZ有兴趣了,质的差别,麻糖和棒球棍的差距

lz死狗大和卡骡拉也看看不 ,这两个所谓各方面都均衡车,没啥缺点也没啥特别优点,感觉可能适合lz

发新话题

官方公众号及微博