» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 东南的翼神有很多人推荐,原因是什么??

各大关注榜上看不到,但是论坛里却屡屡出现,看了参数配置,除了中控看上去有点那个

其他都感觉不错

售后是一个问题,因为我以前也不会关注这方面,因为我以前不考虑这个问题,有人处理

如果没有4S店就没法保养了么??

三菱的保养费用高不高??

别攻击我磨磨唧唧,我只希望今天去看车不要空手而归!

谢谢
--------------------------------------------------

白色手动13.4W左右,老婆不喜前脸,虽然我觉得类似沃尔沃的前大灯很低调的凶悍

驾驶位偏高,比克鲁兹的高了不少,可是视野好,但是有很强的压抑感

发动机确实有打磨的痕迹,不清楚为什么

后座相对宽敞,没有尾翼的屁股一般般,貌似必须驾驶室开启后备箱。

据称三菱的改装费用很低,改装大嘴,包围,尾翼全套组装不过1000以内……

可是老婆

好难过,晚上再争取下

又一帖。。。楼主你这些问题去汽车之家和爱卡都会得到答案的
希望你半年内能提到车吧

如果没有4S店就没法保养了么??               能

三菱的保养费用高不高??                    不高

别攻击我磨磨唧唧,我只希望今天去看车不要空手而归!                我没攻击你
:D

这个车外形骚  价钱不算贵 技术含量也高

外形因素居多。

又来了..

既然说到翼神了我就来说下,过年前一天提的车, 2.0cvt,因为店关门过年了,牌还没上发票都还没拿,过年猛开了600km,车是好车,但内饰用料和做工是绝对粗糙的. 感觉这车不太适合楼主,因为缺点很明显,楼主又是这么墨迹这么纠结的一个人...

另外顺便请教太郎,据说这车国产后避震不太好,尽管开起来感觉还算硬朗,但是绕装似乎侧倾有点厉害?我对这车底盘还是很有信心的,如果换一个避震应该能有明显提高?会不会颠到头晕?BC的如何?

考虑开一段时间做一些改装,动力就无所谓了主要是操控. 或许再换两个漂亮的大脚...

引用:
原帖由 superallan 于 2010-2-20 13:21 发表
又来了..

既然说到翼神了我就来说下,过年前一天提的车, 2.0cvt,因为店关门过年了,牌还没上发票都还没拿,过年猛开了600km,车是好车,但内饰用料和做工是绝对粗糙的. 感觉这车不太适合楼主,因为缺点很明显,楼主又是这 ...
缺点只是内饰不怎么样?CD机不好使没关系的

你说是好车我当然要去看!

希望看过以后合适我,通过短短20天,学到很多,谢谢了

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-20 12:35 发表
又一帖。。。楼主你这些问题去汽车之家和爱卡都会得到答案的
希望你半年内能提到车吧
2点钟出去看车了,没时间,再说,那论坛里托太多了

还是相信TG兄弟们啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-20 12:37 发表
如果没有4S店就没法保养了么??               能

三菱的保养费用高不高??                    不高

别攻击我磨磨唧唧,我只希望今天去看车不要空手而归!                我没攻击你
:D
那就行了,剩下的我自己问,还有什么需要注意的么??

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-2-20 12:54 发表
这个车外形骚  价钱不算贵 技术含量也高
外形蛮像沃尔沃的,侧面看。

发动机据说牛X

动力肯定强过克鲁兹。这些都知道,只是不知道为什么这车卖不出去?:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 13:00 发表
外形因素居多。
只是因为外形?

汽车之家的评测给的8分,还算不错了吧

没啥致命缺点,对一般人来说,对这个价格的车来说算是不错的评价了吧

我也看好这车,不过不该装有点浪费外形

我现在特想买个酷熊改成 VIP~~~~

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2010-2-20 13:41 发表
我也看好这车,不过不该装有点浪费外形

我现在特想买个酷熊改成 VIP~~~~

加了包围和尾翼确实有种想飙车的感觉

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 13:29 发表

缺点只是内饰不怎么样?CD机不好使没关系的

你说是好车我当然要去看!

希望看过以后合适我,通过短短20天,学到很多,谢谢了
因为是东南出的,所以关注度总是不那么高呗,日本二线车厂联合国内三线作坊,当然不能指望有多高的销量了.话说话来,一个月5000也不能算少了.

论坛上有说各种异响的,我还没碰到过.不过以东南的装配水平,我想还是有可能性. 另外关门要用力这点我比较烦.至于细节部分也不是三菱强项,usb aux一律没有.后排出风口也没有.

其他没啥缺点,进口动力总成.底盘也很好.手档应该很爽的,cvt也不是大家概念里那么肉,用换挡拨片加速没话说,当然,这个只能上顶配了.

祝愿楼主能够买到合适的车吧...其实楼主考虑那么多那么久,不如再等个半年提高6,那车应该没什么明显短板吧...

[posted by wap, platform: Nokia]

高六的短板就是半年也提不到,现在订不加价明年提车差不多了

发新话题

官方公众号及微博