» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 15W预算,求推。。。

轩逸买1.6还真不如买骐达顶配算了,就是换了个壳

轩逸黑色饰的不是运动版,只有蓝色外壳的内饰是黑内饰

15万的话要我肯定买TIIDA,这车相当不错

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 17:54 发表

因为就这个1.6AT豪华天窗版价格还算可以,虽说也超出了预算。
2。0是无级变速吧,起步价就15.8W了。。。

好头痛
2.0起步价15.48W

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 17:54 发表

因为就这个1.6AT豪华天窗版价格还算可以,虽说也超出了预算。
2。0是无级变速吧,起步价就15.8W了。。。

好头痛
那就攒钱。你想花15W的冤枉钱还是花16W的舒心钱?

我现在的TIIDA比当初的预算多了快3W,多攒了1个月,我觉得很值!

我买什么老婆就要什么,,电视机是这样,车子也是这样,等老婆考了驾照,给Y买个自动档的新奥托,赶在夏天到来之前,去年夏天太阳大啊。

高六不二的选择!

和我的价位选择差不多,紧凑级的目前首选高六1.4t,次选科鲁兹顶配或思域~~高六根本没现车,倒是最近看着思域越来越顺眼了~~

其实这预算,买个思域多好!中控仪表盘秒杀轩逸!

不过就是舒适性一般般吧。

轩逸1.6的就那么不济?关键2.0的贵太多啊

思域14.98W还行,就是配置稍差。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-2-20 23:07 发表
最便宜的1.6AT比2.0便宜2W,配置差很多,何况还有发动机和变速箱的差距,感觉2.0性价比更高。
1.6开着也很轻巧,4AT与发动机匹配不错。。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
NeoDemon 发表于 2010-2-20 23:07
那为什么不买颐达呢?看中轩逸的座椅了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-20 20:33 发表

我现在的TIIDA比当初的预算多了快3W,多攒了1个月,我觉得很值!
爽总太实力啊, 一个月能攒3w:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-20 20:33 发表

一月3w。。。

发新话题

官方公众号及微博