» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 上海户口办外地牌照是怎么操作的??

各位了解现在上海户口办外地牌照黄牛们是怎么操作的吗?

新年前没怎么了解流程细节,就在南京给lp开始办暂住证;弄了假的工作合同之类,暂住证小本子都拿到手了。但是随后两天,“暂住”立即就在分局被砍了,因为劳动合同什么的,都是联网能查到的,真假立现。警察说是全国各地在南京办暂住证,资料都是一本,只有上海的是单独一本,就是为了严查上海户口挂南京牌照的。。。

所以回到了开头的问题,这玩意黄牛是有办法操作的;各位消息灵通人士知道他们是怎么玩的么?还想再挣扎努力下。。。

办南京的?这黄牛行不行啊……现在都找二级城市和小县城办牌照,省会必然被揪出来啊

没找黄牛,老爸帮忙。。。看来确实是白忙了

难就难在暂住证,请你爸托托人吧

我姐一月买的车 4s说办不到江浙的 要么安徽的。。。。她于是铁了心拍牌了。。。

引用:
原帖由 whiskeylullaby 于 2010-2-21 16:17 发表
我姐一月买的车 4s说办不到江浙的 要么安徽的。。。。她于是铁了心拍牌了。。。
貌似江浙是不行了。。。另外昨天简单了解了下,就算上头有人搞定江浙拍照,上海的4S店肯定也是不卖裸车的,还要再搞定4S店,太折腾了。。。
今天早上又听说可能会取消沪牌拍卖。。。驾照还没拿到,就这么纠结了。。。

[posted by wap, platform: UC]

我是过来人,我告诉你,上海户口周围上海半径600公里内没戏
4s卖裸车的,还可以省下上拍费1000,上海的不卖,外地的总行了,反正我是宁波提车的,因为比上海便宜

牌照取消就更房价降低一样,政府有钱拿,会随便便宜吗

天朝P民太可怜了
自己花钱买个车都那么头疼

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-2-24 02:30 发表

我是过来人,我告诉你,上海户口周围上海半径600公里内没戏
4s卖裸车的,还可以省下上拍费1000,上海的不卖,外地的总行了,反正我是宁波提车的,因为比上海便宜
感谢提示~

我宁波4s买因为那个时候宁波车价比上海便宜2000,有现车而且我正要到宁波去,所以最终宁波买了裸车, 回上海后还是买了个上牌额度自己去曹杨路交购置税,然后去浦东申花基地旁车管所上牌

就算你宁波买,上海户口还是不能上宁波牌照的
非上海户口就没有限制了,一切ok

苏、浙车牌重新对沪开放 制约沪牌再涨

http://www.autohome.com.cn/news/201002/96400.html

我福建就上江苏牌!

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-2-24 12:46 发表
我宁波4s买因为那个时候宁波车价比上海便宜2000,有现车而且我正要到宁波去,所以最终宁波买了裸车, 回上海后还是买了个上牌额度自己去曹杨路交购置税,然后去浦东申花基地旁车管所上牌

就算你宁波买,上海户口还是不 ...
明白了,个体情况还是差挺多了~想省点钱真难啊

引用:
原帖由 lostcup 于 2010-2-24 14:58 发表
苏、浙车牌重新对沪开放 制约沪牌再涨

http://www.autohome.com.cn/news/201002/96400.html
感谢提示~

“现在,江苏、浙江都可以上牌了。”一名中介告诉记者,春节后可办理异地上牌的省份一下子增加了很多,最受上海车主欢迎的江苏南京、浙江杭州等地都全面开放了,但办理时间比以往要长一些,需要2个星期。

南京怎么又开放了啊,娘的,搞不懂

17 12
发新话题

官方公众号及微博