» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

对于新手来说 大品牌销量多的没什么错的 老手才更明白自己比较适合和喜欢的是哪种类型的车
进来这贴前我还想着不是蓝色克鲁兹吧 前几天刚在停车场看见一辆觉得不错呢

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-19 10:23 发表

那是,看买什么了,我一年20台笔记本,20部手机,换来换去也不眨眼:D :D
又是闪光弹啊………………这样换……不就是一辆车的钱??

靠 我买的就是KLZ    1.8高配  订金交了2个月了 还在等车  操  2月底还不来就买标志408去

[posted by wap]

两个月算啥,我都等了四个月了,琪达貌似也要等一个月的吧

朋友前一阵刚买了1.8自动顶配的,够大了,但是变速箱好像不太听话,该换档的时候不换,低速下却老换,而且说油耗不低,城里开12个

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-2-19 10:52 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

其实十来万的车,就是那么回事,各自都有各自的毛病,单要说哪一种很屎却也是没有,所以看得顺眼就买咯,早买早享受,跟挣多少钱没什么关系,东西有时候挑太久,也未必能挑出什么 ...
主要还是不懂不是么?手机电脑什么用多了也就那个样子,但是不怕,系统坏了自己刷,你看有些人买手机电脑一遇到点问题那个急的

所以我只推荐朋友买NOKIA:D :D :D

省心啊……

换成车就不一样了,多少还是有点担忧,但是换个角度想想,十几万的车应该都差不多,想样子骚,动力足,品牌好,售后便宜还不耗油这个确实……呵呵

那就克鲁兹吧,刚才看了QQ网的用户评测,确实还是有点担心的,但是我想其他车其实都差不多吧

引用:
原帖由 whiskeylullaby 于 2010-2-19 11:06 发表
对于新手来说 大品牌销量多的没什么错的 老手才更明白自己比较适合和喜欢的是哪种类型的车
进来这贴前我还想着不是蓝色克鲁兹吧 前几天刚在停车场看见一辆觉得不错呢
冰蓝色的,不是这个颜色还不要了!

红色的看的都痿了……:D :D

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-19 12:08 发表

又是闪光弹啊………………这样换……不就是一辆车的钱??
是换呀,又不是重复买……所以我身边的朋友今年大部分都配了笔记本:D :D :D (偶用几天不喜欢就卖给他们)

当然,我换的都是2手的,不心疼呢

:D :D :D :D

引用:
原帖由 norush 于 2010-2-19 12:36 发表
靠 我买的就是KLZ    1.8高配  订金交了2个月了 还在等车  操  2月底还不来就买标志408去
要15W了啊……

听说自动挡的问题多一点

当然我是出于节省的角度考虑手动:D :D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-19 12:42 发表
[posted by wap]

两个月算啥,我都等了四个月了,琪达貌似也要等一个月的吧
不会吧……貌似我们这里汽车城里一辆红色高配MT,4S一辆冰蓝高配MT的说

现车。

骐达要等,但是我们这里一辆金色的自动低配,可以现提

引用:
原帖由 f1king 于 2010-2-19 13:59 发表
朋友前一阵刚买了1.8自动顶配的,够大了,但是变速箱好像不太听话,该换档的时候不换,低速下却老换,而且说油耗不低,城里开12个
好像是的,这个车型的自动挡有点不是很好使,油耗的话,我看网上一般在9个左右,平常用用感觉不出来的

不错的选择,手动的没有任何不好,至少我是不喜欢开自动档,手动的操作感觉自己是在开车.至于新手熄火问题那是离合器的磨合,我已经度过了这个阶段了现在两联动已经用的很熟练了.克鲁斯的油耗也不算很高.

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-2-19 14:30 发表
不错的选择,手动的没有任何不好,至少我是不喜欢开自动档,手动的操作感觉自己是在开车.至于新手熄火问题那是离合器的磨合,我已经度过了这个阶段了现在两联动已经用的很熟练了.克鲁斯的油耗也不算很高.
谢谢,其实手动自动就是个习惯问题

相信我老婆一直学的手动,上手习惯一段时间就好:D

引用:
原帖由 Heidern 于 2010-2-19 14:30 发表
我tmd开了三年的手动,本来已经非常顺了,结果回家买车,老头子非要买自动的,不买还跟我急

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-2-19 16:59 发表

我tmd开了三年的手动,本来已经非常顺了,结果回家买车,老头子非要买自动的,不买还跟我急
估计也是看报纸听广播得来的“经验之谈”的后果吧:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博