» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

lz买车都不知发了几个贴子了,233,我买车基本从想买到交钱,用了半天的时间

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-18 20:16 发表
lz买车都不知发了几个贴子了,233,我买车基本从想买到交钱,用了半天的时间
我怀疑楼主半年之内能不能提到车

引用:
原帖由 dsy 于 2010-2-18 19:26 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

买科鲁兹的话就别想砍价了.这车1月份的销量1万7,而且销量很平稳.3月SGM会发布WTCC限定版.这样一次营销热点炒作,楼主觉得所谓的3,4月淡季理论会适用于科鲁兹吗?SGM的10年市场计划中 ...

老老实实去了??

这么夸张啊……4S还罚钱呢?

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-18 20:19 发表

我怀疑楼主半年之内能不能提到车
后天和丈人,老婆一起去,给朋友打几个电话,要是确实没有办法还价了,就想办法定一台冰蓝的

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-18 20:16 发表
呵呵,突然来了兴趣,以前一点也不关注,开的也少,平时太忙,兴趣点在别的地方

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-18 21:04 发表

呵呵,突然来了兴趣,以前一点也不关注,开的也少,平时太忙,兴趣点在别的地方
看到合意的就买呗,车这玩意,将来肯定和手机一样,所以第一辆车,不用那么挑剔

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-18 17:54 发表
现在下订单应该来得及。
高6的话……我觉得有点悬啊……产能少啊……

[posted by wap, platform: Nokia]

楼主真墨迹,想我从想买车到去4s店看,到提车,不过就三天

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-18 08:01 发表

呵呵,开的车有限,后天和老婆,丈人一起再去看看

估计等车时间会长吧,看花了眼啊……15W以下的车满眼都是,每个人想法也都不一样

所以是有点烦,我估计就是在3-4月份一定要拿车,朋友说那时候是淡季,还 ...

淡季不是6-7月份么

[posted by wap]

高6现在订年底能提到车么?现在啥车是去了就能提货的?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-19 09:46 发表
[posted by wap]

高6现在订年底能提到车么?现在啥车是去了就能提货的?
貌似还是有一些的,比如骐达,花冠,SX4,国产车就不说了

高尔夫确实是连展示都没有……

我们看的那辆克鲁兹就是现货,冰蓝,超帅:D :D

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-18 23:44 发表

看到合意的就买呗,车这玩意,将来肯定和手机一样,所以第一辆车,不用那么挑剔
想想妈的比房子便宜多了,老丈人也说了,我们开两年开烦了让他开去

我们换辆更好的。呵呵

不过第一辆车嘛,总归有点忐忑的感觉。又不是钱很富裕,还要买套房,日子又要紧吧了……

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-19 00:36 发表

高6的话……我觉得有点悬啊……产能少啊……
明天去看克鲁兹和高6,肯定两辆里面选一辆了,如果高6实在缺货就算了。

毕竟老婆用还是外观大气点的比较讨巧,虽然都知道高6更好:D

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-2-19 01:05 发表

那是,看买什么了,我一年20台笔记本,20部手机,换来换去也不眨眼:D :D

引用:
cbjah 发表于 2010-2-19 10:23
原帖由 realzeus 于 2010219 01:05 发表

那是,看买什么了,我一年20台笔记本,20部手机,换来换去也不眨眼:D :D
其实十来万的车,就是那么回事,各自都有各自的毛病,单要说哪一种很屎却也是没有,所以看得顺眼就买咯,早买早享受,跟挣多少钱没什么关系,东西有时候挑太久,也未必能挑出什么来

发新话题

官方公众号及微博