» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

引用:
原帖由 aimar 于 2010-2-18 08:58 发表
喜欢就买吧,马路上都那么多了怕啥
1.6动力够了
迈腾还出1.4t了呢
工薪阶层买车还要考虑一下保养费用和以后的配件价格等
毕竟不是所有钱都是为了一辆车服务的
恩,所以想问问呢,以前用雪福来的售后怎么样

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-2-18 09:55 发表
LZ,你老丈人要是老司机的话劝你还是别带他去看车,这车的降噪估计不能让他满意
就像后面那位兄弟写的,貌似可以接受

应该首选高六。两厢车无爱就克鲁兹。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-17 18:46 发表

老婆开车,无所谓肉不肉,更不用说超车了

安全,样子好看,空间够用就行了

她能开手动别天天熄火就行了
说是这么说,开了一段时间熟了以后还是会进入一个喜欢超车,见车就超的阶段。
超车不利索其实也挺危险的。

既然代步,那就买个POLO最省心,要不马2也成。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-2-18 12:27 发表
既然代步,那就买个POLO最省心,要不马2也成。
马二好丑……前脸像马桶一样……

POLO不是不好,只是我觉得太小家子气,而且其实不论是价格还是维护费用都不低

引用:
原帖由 RANKS 于 2010-2-18 11:18 发表
应该首选高六。两厢车无爱就克鲁兹。
高6评价确实非常高,两厢车很喜欢的,骐达和SX4都是候选的

克鲁兹就是看起来唬人一点,老婆好面子……:D :D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-2-18 11:25 发表

说是这么说,开了一段时间熟了以后还是会进入一个喜欢超车,见车就超的阶段。
超车不利索其实也挺危险的。
这车看评价就是起步肉,上了40以后还是动力不错,高速上稳定性很好。不会飘。

见车就超……呵呵,到时候再说了……

老婆不喜欢思域,不然这车也不错的

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-17 23:00 发表

少打了数字是年收入过10w
炫耀,闪瞎了!!!克鲁兹不错,没有大宇血统了。

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

推荐高6的,都没有和楼主说明等车的痛苦。

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-18 16:45 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

推荐高6的,都没有和楼主说明等车的痛苦。
我的计划是5月前一定要拿到车!!!

这车不会需要太久吧

现在下订单应该来得及。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-18 17:54 发表
现在下订单应该来得及。
关键我一哥们说的,3-4月是淡季,要买车那时候去!

他帮我喊喊价……

有点矛盾

[posted by wap, platform: Nokia]

买科鲁兹的话就别想砍价了.这车1月份的销量1万7,而且销量很平稳.3月SGM会发布WTCC限定版.这样一次营销热点炒作,楼主觉得所谓的3,4月淡季理论会适用于科鲁兹吗?SGM的10年市场计划中压根就没有为科鲁兹预留降价让利的可能性.目前SGM对雪佛兰4S的规定是只要科鲁兹让利4S就罚钱.

[posted by wap, platform: Nokia]

Cruze起步是真的有点肉.优点是外型,高速稳定性以及还算不错的过弯.

发新话题

官方公众号及微博