» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

年入超过10w的朋友直接B级车吧 没必要在紧凑车这块转悠了

楼主挺墨迹……不过我也一样- -

目前考虑的车从晶锐到骐达马3到克鲁兹到550都有……我也服了自己了,不过也是我不急着买的原因

祝楼主早日选到合意的车,到时候记得上作业:D

大宇个脑袋,这车和韩国人一点儿关系都没有
全是论坛上的车黑胡说八道。

收入一般啊 TG平均水平而已 随便搞个新君威开开好了 MM开红色的不错

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-17 22:50 发表

我为什么看得评测说此款机器噪音控制的非常好?

还有说这是大宇的车……

NND,大宇阴魂不散啊,凯越也是,这个也是?
D2全球平台,这车跟大宇没有任何关系.
就是外观是泛亚中心设计的,这外观也很成功.

[posted by wap, platform: Nokia]

Delta 2平台全球车型.绝对和大宇半点关系都没.

引用:
原帖由 shiningfire 于 2010-2-17 23:07 发表
年入超过10w的朋友直接B级车吧 没必要在紧凑车这块转悠了
老婆刚拿到驾照,给她大车开她还不敢呢……

主要是钱要留着今年市区买套2手房啊……

现在房子够大,可是学区不理想。想市区弄个80平的……

考虑按揭首付问题,考虑实际使用问题,15W全包可以接受,而且不会吃力

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-2-18 01:10 发表
楼主挺墨迹……不过我也一样- -

目前考虑的车从晶锐到骐达马3到克鲁兹到550都有……我也服了自己了,不过也是我不急着买的原因

祝楼主早日选到合意的车,到时候记得上作业:D
呵呵,开的车有限,后天和老婆,丈人一起再去看看

估计等车时间会长吧,看花了眼啊……15W以下的车满眼都是,每个人想法也都不一样

所以是有点烦,我估计就是在3-4月份一定要拿车,朋友说那时候是淡季,还价优势大:D :D

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-18 01:32 发表
大宇个脑袋,这车和韩国人一点儿关系都没有
全是论坛上的车黑胡说八道。
汽车论坛根本没法看,乱七八糟的

没几个真正在讨论的,都在骂

尤其是黑日和日托

其实翼神貌似也不错,样子古怪了点

引用:
原帖由 盒饭 于 2010-2-18 02:35 发表
收入一般啊 TG平均水平而已 随便搞个新君威开开好了 MM开红色的不错
老婆喜欢英朗,可惜性价比确实一般。

别克品牌无爱……

今年收入20W吧。明年不知道多少,估计没今年多……

[posted by wap, platform: iPhone]

闪光贴请发到水区,车区还轮不到个20w的来现,推荐高6。

喜欢就买吧,马路上都那么多了怕啥
1.6动力够了
迈腾还出1.4t了呢
工薪阶层买车还要考虑一下保养费用和以后的配件价格等
毕竟不是所有钱都是为了一辆车服务的

LZ,你老丈人要是老司机的话劝你还是别带他去看车,这车的降噪估计不能让他满意

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-2-18 08:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

闪光贴请发到水区,车区还轮不到个20w的来现,推荐高6。
高6很喜欢,也可以考虑

看老婆了的吧。

发新话题

官方公众号及微博