» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

lz隐性年收入过w炫耀贴的说……不过克鲁兹这车外观还是很不错的说……起码比别克的直瀑前脸好看啊~

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-2-17 17:45 发表
优点和缺点都很明显,肉就一个字,1.6排量的发动机拉1.4吨的车,超车的时候你就能感受到了,不过地盘调校的相当不错,过弯的时候没的说
老婆开车,无所谓肉不肉,更不用说超车了

安全,样子好看,空间够用就行了

她能开手动别天天熄火就行了

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-17 18:31 发表
lz隐性年收入过w炫耀贴的说……不过克鲁兹这车外观还是很不错的说……起码比别克的直瀑前脸好看啊~
年收入过W……

只能买自行车,还是二手的

外观应该是选择它的很大原因了

不然就花冠了……

对了,这车还有两个特点就是档把的位置比较高,换挡的时候比其他的车要把手抬得更高,还有这个车的降噪不是特好,发动机声音大。

一年薪水买克鲁兹。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对于这车的帖子我也写了蛮多的,一开始特喜欢,后来深入了解后,算了。。
就说一点,不觉得座椅太硬了么?
我有次塞了一个多小时的车,就腰酸背痛了。。运动座椅好是好,但始终要兼顾到舒适才行啊

以你的收入,俺还是推荐马6低配,最实用且实际的车了,要不是我嫌款式老,就。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-17 16:15 发表

哪个人买车很随便的?这是我第一辆车……

汽车之家的评测能看么?
我当初最喜欢骐达,觉得我们一家5口全坐进去空间大应该很舒服,感觉非骐达不买了,之前的作业也足够多,然后去4S,试驾了骐达和马3,也不想试驾其他车型了,就毫不犹豫的选了马3 2.0 MT。
买车这种事情没必要这么犹豫的吧,出门去试驾,喜欢哪个买哪个,你老婆既然对克鲁兹喜欢的要死,那断轴事件也不会影响你买克鲁兹吧?
从福瑞地,到威驰花冠,到天语,到今天的克鲁兹,你提到的车你自己都喜欢,但最后不还是要看老婆喜欢什么吗?
所以说,墨墨迹迹在这儿问来问去没用,喜欢什么就买什么呗

为什么要考虑手动挡呢?买了就后悔,我的建议是,无论什么车,都要买自动挡

克鲁兹是不错的车,LZ的情况,值得买.
选择MT也是可以的.

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-2-17 20:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对于这车的帖子我也写了蛮多的,一开始特喜欢,后来深入了解后,算了。。
就说一点,不觉得座椅太硬了么?
我有次塞了一个多小时的车,就腰酸背痛了。。运动座椅好是好, ...
SX4就是坐感太差所以PASS得

座椅的感觉还好了,没觉得特别硬,可能是和天语比的吧

马六也喜欢的,但是那个价位我就不考虑马六了……

其实高6也是选择对象,我只想15万全部搞定,多了不是拿不出来,今年还要买房子给孩子选个好点学区

车子才多少钱?妈的随便一套房子两辆凯迪拉克出去了

所以尽量能花少点的钱办实用点的事情,况且这个是给老婆开开的

她只要样子好看,我们这里堵车1小时的可能性为0……半小时为0……

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-2-17 18:53 发表
对了,这车还有两个特点就是档把的位置比较高,换挡的时候比其他的车要把手抬得更高,还有这个车的降噪不是特好,发动机声音大。
我为什么看得评测说此款机器噪音控制的非常好?

还有说这是大宇的车……

NND,大宇阴魂不散啊,凯越也是,这个也是?

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-17 22:01 发表

我当初最喜欢骐达,觉得我们一家5口全坐进去空间大应该很舒服,感觉非骐达不买了,之前的作业也足够多,然后去4S,试驾了骐达和马3,也不想试驾其他车型了,就毫不犹豫的选了马3 2.0 MT。
买车这种事情没必要这么 ...
我这不也是在做作业么?

万一我真的去订车了我也要搞清楚这款车最敏感的问题是在哪里,免得别人把我当白痴不是?

以前真的没想过买车,一来用不到,二来计划是明年买的,所以也没放心上

过年期间老婆催的紧,没办法了,硬着头皮上。

就像高中生拿了压岁钱去买新款手机一样,差不多。呵呵

再说了,大家讨论讨论吧,汽车版貌似也没多少讨论的帖子……

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2010-2-17 22:05 发表
为什么要考虑手动挡呢?买了就后悔,我的建议是,无论什么车,都要买自动挡
其实我觉得啊,新手上路学的手动,就开手动的车,习惯就好

自动的是简单,可不是钱多么?油耗也略大不是?

克鲁兹的手动貌似评价还不错,自动的反而非常一般

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-2-17 22:09 发表
克鲁兹是不错的车,LZ的情况,值得买.
选择MT也是可以的.
我今天感觉了下高配的1.6,  12W的价格觉得还是比较值的

虽然小马拉大车的嫌疑肯定有,但是我想应该还不至于太肉

安全第一啊,速度快了也没意思。况且大部分都是代步而已

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-17 18:47 发表

年收入过W……

只能买自行车,还是二手的

外观应该是选择它的很大原因了

不然就花冠了……
少打了数字是年收入过10w

发新话题

官方公众号及微博