» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

看的冰蓝色……我也觉得很好

天语SX4我老婆始终无爱……觉得坐感太差……555555

好吧,再次询问下兄弟们,这车如何?耗油如何?

真的要下决心了!!!!

今天准备去看车了,看了些克鲁兹的那些断轴,自燃,漏油的帖子有些颤抖了……

看各大网站对三菱翼神评价颇高,准备去看看。

谢谢兄弟们的理解,钱是自己挣的,不是捡的,15万也不是小数目对我来说

大家给我的建议很受用,争取今天能确定下来啊……

熬夜看了好几晚的汽车论坛……

从福瑞迪、威驰、花冠、SX4到克鲁兹、翼神

感觉好混乱啊……

本来觉得买车离我很远,现在就要买了,后悔以前总是逛TOMPDA看手机、PDA、笔记本了

惭愧……

---------------------------------------------------------
看车归来……

老婆嫌弃翼神的外形,觉得前脸狂丑

我只能以泪洗面

因为我觉得翼神其实真的不错……

克鲁兹蓝色只能要展示那台,否则要等2月,奥丁灰2周提货

看来没那么紧张

翼神一订货需要等2周到4周吧

销售说大包围+尾翼,组装只要600……

价格11.98W,加真皮和中央扶手

既然狂喜欢,你还有理由不买么……

引用:
原帖由 rb 于 2010-2-17 15:12 发表
既然狂喜欢,你还有理由不买么……
只是喜欢外观啊……车子这个东西……

再说,我可不想选错车,毕竟一年薪水呢

试驾呀  2车都去试驾呀

引用:
原帖由 屋黑小 于 2010-2-17 15:27 发表
试驾呀  2车都去试驾呀
我开过的车很有限……

再说,就是开了觉得不错也不知道持久使用如何?

不是很懂啊……

雪福来的车开的人应该不少,不知道时间长了维护费用和油耗如何

[posted by wap, platform: Nokia]

楼主买车真是啰里八嗦。。。去汽车之家看看评测不就知道了吗

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-17 16:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

楼主买车真是啰里八嗦。。。去汽车之家看看评测不就知道了吗
哪个人买车很随便的?这是我第一辆车……

汽车之家的评测能看么?

这车不错!!!!

买车其实也很简单,保有量大的车不会差。

中午刚坐了,车顶有点低,我坐在后排不能直起腰。油耗应该还可以,我朋友属于开车一脚油门到底然后一脚刹车到底的,手动挡的说是10个油。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-17 16:28 发表
买车其实也很简单,保有量大的车不会差。
我仔细观察过,除了大众就是骐达,跃动,

雪福来的SPARK不少,克鲁兹也有,毕竟是不到10个月的新车,对这个品牌确实认知度太少

比如保养什么的,只知道大黄蜂……

克鲁兹很不错的。。。油门和制动踩起来很舒服- -

引用:
原帖由 左右中 于 2010-2-17 17:24 发表
中午刚坐了,车顶有点低,我坐在后排不能直起腰。油耗应该还可以,我朋友属于开车一脚油门到底然后一脚刹车到底的,手动挡的说是10个油。
想买手动的,毕竟性价比很高,外观太拉风

据说自动挡变速箱比较烂

老爷子说通用的车不错,可以严重考虑!

安全很重要,可是低配的没侧安全气囊……

只能选高配MT了。12W……………………

引用:
原帖由 无梦 于 2010-2-17 17:28 发表
克鲁兹很不错的。。。油门和制动踩起来很舒服- -
看来我真的要下决定了!

优点和缺点都很明显,肉就一个字,1.6排量的发动机拉1.4吨的车,超车的时候你就能感受到了,不过地盘调校的相当不错,过弯的时候没的说

发新话题

官方公众号及微博