» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 咨询三辆车

来TG 9年了,从来没在这个版块发过贴,先向大家拜个早年,再过次年就30了,还没辆真正属于自己的车,所以考虑了下定在下面三辆里:
一辆是MG TF  一辆是还没出的RX7复刻版 或者RX8
三辆车都很喜欢,TF可以直接买,以前开过RX7老版本,一直留恋那种感觉,但是后两辆车只能贷款买,大家给点意见吧。

mg是国产车吗?还是mazada的rx7吧……

RX7啊。。。。。。。。。

引用:
原帖由 fayelna 于 2010-2-12 15:08 发表
RX7啊。。。。。。。。。
我以前开的是老版的RX7 非常费油

建议TF。

买不用贷款的。

mx5算了,这几辆车都不怎么样

转子发动机...很耗油啊。

买TF不如MX5
TF的手动软顶太囧了。
一旦下雨停车你把车停在路边自己撑棚子会被路人嘲笑的

TF不建议买。由于水箱和水道问题,导致这车在怠速过程中水温很容易升高。

RX7楼主开过?如果你在上海的话,据我所知以前上海只有一辆红色的RX7 FD3S,是个台湾人开的。不过早就卖掉了。你要是开过的话那也至少是6,7年前的事了。

RX8现在都是库存车,而且优惠幅度比较大。如果你不在乎油耗和后期维护的话,尽管去买RE引擎的车开。:D

RX8三年换个引擎

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-2-12 22:11 发表
TF不建议买。由于水箱和水道问题,导致这车在怠速过程中水温很容易升高。

RX7楼主开过?如果你在上海的话,据我所知以前上海只有一辆红色的RX7 FD3S,是个台湾人开的。不过早就卖掉了。你要是开过的话那也至少是6 ...
我8年前在国外开MR2和RX7

贷款买车.....这是怎样的一种何必啊?

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]
引用:
我不懂 发表于 2010-2-13 09:14
贷款买车.....这是怎样的一种何必啊?
因为涨工资了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-13 00:51 发表

我8年前在国外开MR2和RX7
在国内的话,要开RE引擎的车。还是劝你做好足够的思想准备。或者开个2年卖掉就好。

17 12
发新话题

官方公众号及微博