» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[国际足坛] 马拉多纳:萨穆埃尔回归国家队

在近期比赛中有着优异发挥的萨穆埃尔(Walter Samuel)终于进入了马大帅的眼帘,他表示岩石将会回归国家队。马拉多纳在接受Tyc Sports采访时说道:“我会带沃尔特去世界杯。我与穆里尼奥谈过,他向我保证会给球员一定的出场时间,这对我们大家来说都是好事。沃尔特是名好球员,以前的那个岩石又回来了,有了他后防线将会变得稳固。”

老马知道,现在德米凯利斯明显靠不住啊。

等milito恢复后,samuel共同筑成稳固防线吧。:D

期待老马召回lisandro。

现役第一左脚中卫后这个称号看来我们厂威尔玛轮有竞争对手了

最近他表现不错

老马最近还说,banega is a good option:D

",巴内加迎来了他的时刻,对于我们的中场来说,他是个不错的选择"

德米太脑残了,我每次看我仁比赛,球到他范围,我就打冷颤。

范逼疼 比德米强太多了

德米上赛季不是据说很牛逼么 这赛季怎么煞笔了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-11 18:28 发表
用论坛那谁的话,这赛季练脚法跟梅西挣前锋位置呢

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-2-11 18:28 发表
就是因为nb了,才敢玩。主力位置稳当。

参见伊基塔。:D

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-2-11 18:10 发表
现役第一左脚中卫后这个称号看来我们厂威尔玛轮有竞争对手了

最近他表现不错
我阿能踢CB的milito/heinze也是左脚。

milito巅峰时,有点ayala的意思。

但是samuel的巅峰,应该比milito还高一点,毕竟身体条件比milito/ayala好太多了。

德米是一直觉得自己很老卵,当马大帅每次都用国内那帮废材后卫时才能显出德米的伟大。。。

在我智面前都是渣

智利球迷!? 我驚了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sarion 于 2010-2-11 20:13 发表
在我智面前都是渣
沙少?

引用:
原帖由 sarion 于 2010-2-11 20:13 发表
在我智面前都是渣

29 12
发新话题

官方公众号及微博