» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看德罗巴狂虐后卫,我都看不下去了……

认不认真你们比赛都没看过也知道啊

我当时可是看转播的,Nesta和老马就想着给这个新科欧洲标王来点狠的
无奈身体实在差太多

再说身体对抗还有认真不认真么? 难道Nesta还能吃泰坦合剂让身体对抗+20%?

[posted by wap]

是切尔西对ac那场友谊赛,然后阿内尔卡进了n个球那场?
好像又不是那场,nesta那场没上吧

引用:
原帖由 f4andb2 于 2010-2-9 17:22 发表

某些AC米兰球迷越来越傻逼了
还不是你领导有方。。

本帖最近评分记录
  • f4andb2 激骚 -6 违规内容 2010-2-9 19:09

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-9 17:27 发表
认不认真你们比赛都没看过也知道啊

我当时可是看转播的,Nesta和老马就想着给这个新科欧洲标王来点狠的
无奈身体实在差太多

再说身体对抗还有认真不认真么? 难道Nesta还能吃泰坦合剂让身体对抗+20%?
Nesta和老马就想着给这个新科欧洲标王来点狠的
求指导,我实在是看不出来。。我个人认为作为老马和内斯塔这种快成妖怪的人不会在没啥意义的热身赛中冒着受伤的危险跟GBA这种滚刀肉来肉搏。

关我P事

http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2010-02-08/082539378.shtml

其实不看这个视频我都快忘了当年怎么虐森德罗斯了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-9 16:39 发表

之前有同感,但是最后一句比维耶里还让人绝望不太赞同,我看球十几年觉得强吃后卫进球后最让对手感到绝望的就是维耶里了。
vieri基本一扛,后卫就飞了,属于立即缴械那种。加上vieri中后期不太喜欢盘带,小调整都是为了射门,所以胜负立分。

drogba属于和你滚来滚去,你也尽了力了,他也受阻了,但就是拦不住,最后一咬牙一闭眼,缴枪了。

总之,纠缠的过程,似乎gba更折磨人。  :)

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

我还是觉得维耶里更折磨人

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-10 00:48 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

世界杯上后卫想拉维埃里衣服都拉不住

引用:
caicaicai 发表于 2010-2-10 00:54
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010210 00:48 发表

世界杯上后卫想拉维埃里衣服都拉不住
是不是对一个非洲球队的时候?

还是喜欢阿德的放风筝。

意甲  阿德反击  后卫拉衣服   被放风筝了......这个太近未来了

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-2-8 12:33 发表
科特迪瓦的GBA没有车仔的GBA厉害!!

谭望嵩能防住他

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-10 01:08 发表

是不是对一个非洲球队的时候?
02对韩国那个角球进球

我只问楼上各位  有相关视频下载么~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博