» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看德罗巴狂虐后卫,我都看不下去了……

引用:
原帖由 weiges 于 2010-2-9 08:38 发表

谁说没有

你们忘记了我厂伟大的瑞士中后卫森德罗丝

一直用精神疗法来战胜GBA
咱能说点正面例子么...

lucio个人觉得算是毒瘤。。

如果当年范大将军碰到GBA不知道会如何...

德罗巴还需要无敌卢西奥和萨穆埃尔上吗,直接一个桑顿就能搞定了吧
看好大国际10-0日掉切尔西

ls米兰球迷太坏了:D
本帖最近评分记录
  • 棉花糖 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-20 01:14

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-2-9 11:30 发表
lucio个人觉得算是毒瘤。。
我原来从lucio一来leverkusen就喜欢他了。

当时他的身体素质,如果说是cb的第二,那么没人敢说第一。

后卫进攻能力他要是第二,没人敢说第一。

前两年状态下滑,和samuel近似,就是移动力差了,所以只能一槌子买卖,一旦被过就完了。

目前看来有回升,而且在国家队很不错。

说毒瘤不太恰当。:D

被我联Jonny Evans狂肏吧

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

要说让gba吃憋还是他联维迪奇,那年欧冠不但封杀之还顺带骗到红牌一张

这个世界能够对抗抓粑大爷的三个后卫都在他脸
维迪奇师徒,乳泥

伤了!?~~

只有维迪奇+埃文斯 才能完封GBA

LUCIO如果年轻几岁
防GBA应该有把握吧?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2010-2-9 15:01 发表
LUCIO如果年轻几岁
防GBA应该有把握吧?
两人同年。

如果回到2002,GBA就是白给。:D

Lucio当过世界第一中卫么?显然没有

GBA可是和鼎盛时期的Nesta掐过的

结果是Nesta+Maldini两个人扛不了GBA

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-9 15:15 发表
Lucio当过世界第一中卫么?显然没有

GBA可是和鼎盛时期的Nesta掐过的

结果是Nesta+Maldini两个人扛不了GBA
那两个人的身板 抗我联胖子都悬, 还抗德罗巴

发新话题

官方公众号及微博