» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] A5 3.2Q 还是330Ci

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

130I绝对是不二的选择。41万价格安定而且外型低调。

330Ci,最好是敞篷的。开着觉得不错。

A5吧。。。

A5挺好看的

有这钱我买Q5。。。。。

A5 3.2的发动机是个杯具。

C63吧,大排量是王道,偶的335其实也不省油,电脑显示16.5升百公里

要拉风,上CAYMAN吧,类似价位基本找不出更拉风的了.

同推 E350COUPE ,性能价格都适中。无B柱是我觉得奔驰coupe 最屌的地方。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-2-8 20:47 发表
价格差远了。
卡曼裸奔车也要100万,这个基本不能开的,连破鞋标志都没有的。配好的话,奔130万了。2倍价格了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2010-2-8 20:47 发表
配辆像样的卡曼出来就奔百万去了

E350COUPE不错啊~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-2-8 22:40 发表

价格差远了。
卡曼裸奔车也要100万,这个基本不能开的,连破鞋标志都没有的。配好的话,奔130万了。2倍价格了。
地球人都知道这是保时捷,不管有没有标志,有没有pdk...最便宜的boxster绝对比m3之类的拉风啊...

引用:
原帖由 大和 于 2010-2-8 09:55 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

130I绝对是不二的选择。41万价格安定而且外型低调。
lz要拉风,不要低调:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-2-9 01:25 发表

地球人都知道这是保时捷,不管有没有标志,有没有pdk...最便宜的boxster绝对比m3之类的拉风啊...
不了解保时捷怎么卖车吧?
09款cayman s 106万的裸车价里是不含离合器不含车漆不含这个不含那个的。
PDK离合器巨贵,你不装就别开,新款没有普通离合可选。
不喷漆,那我裸着上街总行吧,对不起,我们不卖。

你装完了,130万左右。

发新话题

官方公众号及微博