» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[咨询推荐] A5 3.2Q 还是330Ci

M3好像贵了点,要买的话也许要明年下半年,而且不确定自己是不是开得出效果。
所以还是买便宜点的。
大概看了看,A5 3.2Q,东西都配上,裸车75万左右,330Ci便宜10万,65万顶配开走。
A5最大问题,和烂大街A4L比较像,特别如果买白的,而且3.2发动机老掉牙;330最大问题,万一335Ci今年进口了,就傻眼了,因为如果有335ci,绝对毫不犹豫就是这个,哪怕是80万。
听一下大家意见。谢谢。

a5
凹造型非常好,
330ci真的不好看,实车

引用:
原帖由 新的马甲 于 2010-2-6 22:48 发表
M3好像贵了点,要买的话也许要明年下半年,而且不确定自己是不是开得出效果。
所以还是买便宜点的。
大概看了看,A5 3.2Q,东西都配上,裸车75万左右,330Ci便宜10万,65万顶配开走。
A5最大问题,和烂大街A4L比较 ...
其实我是挺看好C63 低调 而且好玩 身边最近入这个多 比M3来的实惠

330好看,买敞篷的吧。

335或者C63艾母鸡

LS知道C63多少钱吗335和C63比233MAX

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-2-7 13:46 发表
既然lz能考虑M3为啥不能考虑C63呢

当我没说过,反真都是有米之人!

我听说C63 AMG一箱油城市里只能跑300KM,这怎么用啊

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-2-7 14:21 发表
我听说C63 AMG一箱油城市里只能跑300KM,这怎么用啊
看你怎么开了 我认为市区正常开 63我没开过 S4 和CLK55 大概300块钱油跑200公里  开G35也这油耗  百公里15个左右是很正常的

这俩车挑的话选A5,另外LZ还可以考虑E350COUPE

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2010-2-7 14:44 发表
这俩车挑的话选A5,另外LZ还可以考虑E350COUPE
也是个不错的选择

看来楼主买车的目的就是拉风,那我觉得最佳选择就是 E350 COUPE……
毕竟是奔驰……

引用:
原帖由 鬼子头 于 2010-2-7 13:46 发表
C63 99.8W吧 335 65W?     
M3样子不够C63凶猛啊 要M3不如335改一下还骚

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-2-7 14:21 发表
M3 也不省油啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博