» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[国际足坛] 马拉多纳公布最新阿根廷名单 荒唐一幕他怎配当主教练

新浪体育讯 马拉多纳似乎已经成为了阿根廷的笑话,周三,他又上演了荒唐的一幕:在公布国家队新一期的名单后40分钟,他发现自己犯了错,于是,不得不对名单做出调整。堂堂国家队主帅在名单问题上“自摆乌龙”,这在世界足坛都相当罕见。

2月10日,阿根廷国家队将与牙买加队进行一场友谊赛,马拉多纳为此公布了一份国家队的名单,然而,在名单公布后,很快有人告诉他,这份名单存在严重的问题,因为他把4名阿根廷大学生队的球员也列入了其中,而大学生队2月11日要参加一场南美解放者杯的比赛,他们的球员不能参加国家队的赛事。40分钟后,马拉多纳不得不紧急修改了自己的名单。阿根廷媒体对马拉多纳的不专业行为表示了担忧,他们质疑老马平时是不是在关心阿根廷足球,有没有把自己的工作做到位,因为哪怕是普通的球迷,也知道解放者杯的赛程。

很显然,老马现在的国家队主帅当的有点心不在焉。被他列入国家队名单的四位大学生队球员是后卫克莱门特·罗德里格斯、中场恩佐·佩雷斯、何塞·索萨和前锋毛罗·博塞利,现在,老马用飓风队的帕特里西奥·托兰索、图库曼竞技队的胡安·佩雷亚、阿根廷青年人的伊格纳西奥·卡诺托、博卡青年的赫苏斯·门德斯取代了他们。

不过,老马修改的名单仍然有“摆乌龙”的迹象,因为胡安·佩雷亚周二刚刚接受了手术,到时很难上场,因此,不排除老马继续修改名单的可能。

为了备战对牙买加的比赛,老马又招入了7名新球员,这样,自从2008年底执掌阿根廷国家队以来,老马在一年多的时间里,招入球员人数已经达到了101人,突破了百人的界限,可算是创造了足坛的另类纪录,而且,老马看上去还会继续打破这一纪录。

对老马这样的名单出错的举动,阿根廷媒体甚至打出了“奇耻大辱”的标题,说如果这样的事情发生在世界杯上,会是什么样的结果?而且,老马毫无目标的不断征召新人的举动,究竟何时是尽头?难道他要让阿根廷所有职业球员都尝一尝作为国脚的味道吗?阿根廷足协主席格隆多纳对此也十分恼火,他敦促老马尽快确定世界杯阵容,另外,据阿根廷媒体报道,格隆多纳还要力推里克尔梅重返国家队。

马拉多纳的新名单:

门将:

内尔森·伊瓦涅斯          (戈多伊克鲁斯队)

克里斯蒂安·卡佩斯特里尼  (阿森纳队)

后卫:

伊格纳西奥·卡诺托    (阿根廷青年人)

马蒂亚斯·卡鲁索     (阿根廷青年人队)

马里亚诺·埃切维利亚  (查卡里塔青年人队)

莱奥内尔·加里亚诺    (独立队)

卢卡斯·里切特   (竞技俱乐部)

加布里埃尔·摩尔卡多 (竞技俱乐部)

中场:

胡安·莫尔西尔  (阿根廷青年人俱乐部)

费德里科·因苏亚(博卡青年)

瓦尔特·阿塞维多 (独立队)

帕特里西奥·托兰索 (飓风队)

胡安·佩雷亚    (图库曼竞技队)

赫苏斯·门德斯   (博卡青年)

前锋

弗兰克·哈拉  (阿森纳)

马丁·帕勒莫  (博卡)

尼可拉斯·盖坦 (博卡)

加布里埃尔·奥乌切 (竞技俱乐部)

(席尔瓦)

我靠。。几乎一个都不认识

唉,我根现在就是个茶几

热身赛用国内球员我倒不意外。

我只是怀疑,参加一次阿根廷国家队集训,是不是也要交几万。  :)

过去我为了支持老马,反对过riquelme。

现在来看,应该是老马离开,riquelme归来的时候了。

我决定今年8月份去考个教练C证

[posted by wap]

牛逼…基本上都是国内联赛的

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-2-4 16:06 发表
我决定今年8月份去考个教练C证
我没记错的话,你是在广州干引水的吧?

广州那边,水尺的工作好找吗?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-4 16:11 发表

我没记错的话,你是在广州干引水的吧?

广州那边,水尺的工作好找吗?
你记错人了吧?
俺前几年的确是干得海上工作,不过一直是在远洋货轮上干轮机的,去年开始就上岸不干了
你是在海关干水尺的?

唉,实在不知道说什么好,郁闷啊

神了,这么多人就认识帕勒莫一个

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-2-4 16:15 发表

你记错人了吧?
俺前几年的确是干得海上工作,不过一直是在远洋货轮上干轮机的,去年开始就上岸不干了
你是在海关干水尺的?
哦,应该没错。

你是大连海事的吧,我老婆和你是校友。

没事,随便问一句。我不在海关,在外方检验。

一傻二龟三马戏,四狗五鸡六兵痞。
七烂三八九缺德,打末最尾来玩屁。

----------------------------------------------

barca chelsea rm  ?  inter arsenal

juventus ?        ??

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-4 16:21 发表

哦,应该没错。

你是大连海事的吧,我老婆和你是校友。

没事,随便问一句。我不在海关,在外方检验。
海事的女生那属于珍稀物种啊,我上学那会儿我们学校最大两专业航海和轮机就没见着过女的,法学那边还好点

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-2-4 16:28 发表

海事的女生那属于珍稀物种啊,我上学那会儿我们学校最大两专业航海和轮机就没见着过女的,法学那边还好点
哈哈,你是海上专业,她是陆上专业。

据说号称商院第一美腿(可能是她吹嘘),大连服装节打零工当过模特呢(这个是真的,有照片)。 :)

不聊了,先下了,再聊就违版规了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博