» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 是时候为我英挑选一名新队长了,我支持杰仔

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-2-3 13:30 发表
1945你又赢了,别人发泄的权利都要被你剥夺了
发泄一般是不走脑子的。

这么字里行间抓文字狱的,肯定是以阶级斗争为纲的。  :)

站错队是要出大麻烦的。

你看,我一个玩笑贴,后边要澄清这么多贴,还要给那些发誓无视我的人的帖子垫底,以便让他们华丽转身,潇洒离去,容易吗?  :)

我看个球就能看成南美人。

ls看个球就能看成英格兰人。

这么个逻辑,那么全中国球迷最多的,应该是美国队。  :)

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-3 13:38 发表
我看个球就能可能成南美人。

ls看个球技能看成英格兰人。

这么个逻辑,那么全中国球迷最多的,应该是美国队。  :)
lS不是你自己么

还有的你语文水平有待提高,踢球的读书少不代表看球的也得跟风

我每次想,让我自己的帖子垫个底,让你们撤了就算了,何必一般见识呢。 :)

没想到你还一个劲的回。

我声明,这是我在本贴的最后一贴。

回不回你自己掂量。  :)

最后我发表看法

新队长我支持布里奇~

怪不得巴萨饭都想开除1945的球迷资格,丫的太能拉低下限了

可惜水区版规比较松,丫又很小心不去踩雷,难得会这么希望送一个id进小黑屋的,偏偏又没屏蔽某用户的功能

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-3 15:50 发表
怪不得巴萨饭都想开除1945的球迷资格,丫的太能拉低下限了

可惜水区版规比较松,丫又很小心不去踩雷,难得会这么希望送一个id进小黑屋的,偏偏又没屏蔽某用户的功能
首先,我想知道,如何获得授权,成为“官方指定”巴萨球迷?:D

其次,你不是也无视我吗?:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-3 13:45 发表
我每次想,让我自己的帖子垫个底,让你们撤了就算了,何必一般见识呢。 :)

没想到你还一个劲的回。

我声明,这是我在本贴的最后一贴。

回不回你自己掂量。  :)
还好来得及引用,看来你要补的还不光是逻辑,多吃点脑白金吧......

一个所谓的资格,既然不知道怎么获得,又何来解除?:D

看来自留地的观念真是根深蒂固啊。:D

你们不要无视我的帖子吗?

我把你们留在最后,到底是谁无视谁呢?:D

至于踩不踩雷,犯不犯规,我举个例子。

我比较喜欢拳击。

拳击规定,不能打腰带以下,不能打后脑等等。

所以你要赢,就规规矩矩的打脸,打正面。

你打了不该打的地方,就是犯规,就是违背体育道德,就要被人耻笑,就要身败名裂。

没人认为你敢打人家裤裆,你就是纯爷们,相反,你是孬种、胆小鬼。

论坛的嘴架也是一样,有的人说,我就骂你了,我就进xhw了,我纯爷们。

说实话,除了他自己,和准备进xhw的预备队,没人当他是爷们。

单纯让人看笑话而已。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-3 13:51 发表
最后我发表看法

新队长我支持布里奇~
女人换队长?

我支持乳泥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也支持鲁尼
或者小贝
以前没什么感觉
现在看
这两个球员还是英格兰队中最有英式风味也都很刻苦努力的人了
不过特里这事情一出,这下可好了
英格兰队如果本届世界杯成绩不好
媒体又有替罪羊啦
希望卡佩罗神奇依旧
希望门将不要多出乱子
我看好乳尼

玩笑说完
说说杰拉德,他当队长是不可能的,因为他在目前的英格兰队,战术地位非常低,有特殊情况被挤到替补也不一定

真要换估计也就是鲁尼了

发新话题

官方公众号及微博