» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 是时候为我英挑选一名新队长了,我支持杰仔

那么长的名单,搞不好杰大力也在被戴绿帽子之列。
比较安全的人选应该是beckham,不过他基本在替补之列,那次选应该是我联真核

杰拉德说的话估计半数队友听不懂……

支持terry打造英格兰下一个黄金一代:D

以terry全面的身体素质,具备从门将到前锋的一切基因。

韩老师曾经以为全体球员都叫sharp被人笑话,但是今后全体球员都叫terry指日可待。

到时唐胖子也可以堂而皇之的喊全名了,比如韦恩特里、大卫特里、里奥特里等等。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-3 12:54 发表

韩老师曾经以为全体球员都叫sharp被人笑话,但是今后全体球员都叫terry指日可待。

到时唐胖子也可以堂而皇之的 ...
别tm在这里展示下限了,被艹的多半都是伦敦人,你以为terry胃口这么好每周为了艹妹子还驱车上百公里?

服了,我只是随便想到几个英格兰主力球员的名字,ls就能想到我在影射曼联。

真爱无敌,我闪!:D

幸亏我脑子反应还算快。

算了,弗兰克特里,斯蒂芬特里好了。

太崩溃了,敏感到如此地步,不应该看球,应该看大夫。:D

引用:
原帖由 jump 于 2010-2-3 12:46 发表
杰拉德说的话估计半数队友听不懂……
真核哥也是一个口音来着

另外,韦恩好像是布里奇的名字。

当事人想不到,却能兜圈子想到鲁尼,联想能力超乎寻常。:D

支持老贝二进宫

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-3 12:54 发表

到时唐胖子也可以堂而皇之的 ...
少煞笔好不好

英国人艹了比要么给钱打胎比如特里 要么生出孩子给买个房住比如兰折射

你以为是南美素质低啊 前有马拉多纳 后有罗纳尔多,满世界的私生子

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-2-3 13:17 发表
你一开始说的那三个我也想到了曼联!
战区就是这样,你发个贴,人家不研究你在说什么。

而是研究你是挺谁,黑谁,还是玩无间。

然后党同伐异。

我就不能不挺不黑吗?

不挺不黑就是墙头草?

回到文革时,都是小将啊。  :)

说无视我的id纷纷回帖表示愤慨和正义感。

忘了昨天刚说的话。

真不知道是太成熟,还是不成熟。  :)

老马怎么了,大罗怎么了?

我们不会因为他踢球踢得好,就拿他当劳模,当生活榜样。

这都分不清,不应该看球,应该追星。  :)

1945你又赢了,别人发泄的权利都要被你剥夺了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-2-3 13:27 发表

这说明你举的例子举得不好!
清风不识字,何必乱翻书。

人家愿意往自己头上顶,我怎么办?  :)

其实我还想说法比奥特里的,我印象中卡佩罗好像就是这个名字。

幸亏没说,说了就更黑了。  :)

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-3 13:26 发表
说无视我的id纷纷回帖表示愤慨和正义感。

忘了昨天刚说的话。

真不知道是太成熟,还是不成熟。  :)

老马怎么了,大罗怎么了?
平时不跟狗计较,狗冲上来咬你还不许人踹一脚么

没怎么,就是教你,别用对南美人的习惯思维来代入英格兰队

你马拉多纳私生子能踢球了不代表所有喜欢操B的都狗崽满营

发新话题

官方公众号及微博