» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 关于犯规判罚,不仅要看动作、动机,还要看后果

[posted by wap, platform: iPhone]

lz感谢你!
实况区有你更精彩!

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-2-2 15:11 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

lz感谢你!
实况区有你更精彩!
哈哈,我永远站在弱者一方,本区巴萨饭的确失势。

[posted by wap, platform: Opera]

直接说饭干爹行了,别扯拉马西亚什么的。你家阿根挺不就吃亏在没干爹么。球王西在国家队怎么不玩手球肘击剪刀脚?说明人家小时候那场病没烧了脑子,还是拎得清的。

我理解错了楼主的意图了

楼主多虑了
无论是黑巴萨也好黑梅西也罢
那只是为巴萨球迷助兴的一道开胃菜而已

早知道就不进来了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-2-2 15:19 发表
[posted by wap, platform: Opera]

直接说饭干爹行了,别扯拉马西亚什么的。你家阿根挺不就吃亏在没干爹么。球王西在国家队怎么不玩手球肘击剪刀脚?说明人家小时候那场病没烧了脑子,还是拎得清的。
我还支持inter/lazio/liverpool/man city等队,他们可都没有干爹啊。 :)

另外,barca既然有干爹护体,还能平了好几场,明显是没有人尽其才物尽其用啊。

不38战全胜夺冠,怎么能摊低给干爹进贡的成本呢? :)

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-2-2 15:24 发表
我理解错了楼主的意图了

楼主多虑了
无论是黑巴萨也好黑梅西也罢
那只是为巴萨球迷助兴的一道开胃菜而已

早知道就不进来了
所以我看你列这么多例子,就知道你跑偏了。  :)

论坛嘴仗,不在于谁压倒谁,而在于谁先胡搅蛮缠。

你循着理说,对方一歪楼,这胜负就分了。

还是那句话,辩论会可不是以一方低头认输来分胜负的。  :)

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-2 15:26 发表

我还支持inter/lazio/liverpool/man city等队,他们可都没有干爹啊。 :)

另外,barca既然有干爹护体,还能平了好几场,明显是没有人尽其才物尽其用啊。

不38战全胜夺冠,怎么能摊低给干爹进贡的成本呢? ...
我发现有一个问题 今后您说话 我们都应该不说话 不然这样发言越来越多
真拉低TG水平 。。。
我今后第一个选择性无视1945 !(想起阿根廷一位浪漫主义诗人的话 无言是最高的轻蔑啊)

你还是学生吧……居然有这么幼稚的价值观……

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-2 15:34 发表

我发现有一个问题 今后您说话 我们都应该不说话 不然这样发言越来越多
真拉低TG水平 。。。
我今后第一个选择性无视1945 !(想起阿根廷一位浪漫主义诗人的话 无言是最高的轻蔑啊)
您上次骂了我,我也没投诉,结果版主关了你小黑屋。

过后我不计前嫌,也没再提过。

您今天这儿紧个劲回我帖子,最后还来这么一句,我真不知道,您是想让我回呢,还是不想让我回? :)

我觉得lz挺欢乐的,但作为一个弱队支持者,发现其中没有尤文,让我很惊诧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-2-2 15:34 发表

是说我吗? :)

其实论坛嘴仗很简单,会讲理的人,自然喜欢讲理,不会讲理的人,自然喜欢胡搅蛮缠。

这和球队一样,巴萨、皇马、曼联再怎么样,也是靠球技吃饭,而不是靠犯规、大动作伤人吃饭。

所以强队想赢球,必然要维护秩序,因为打破秩序,得利的是弱队,吃亏的永远是强队。

论坛上也是如此,要说不讲理,比你我不讲理的人多了。

要不你去战区尝试一下生存模式?  :)

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-2-2 15:34 发表

是说我吗? :)

其实论坛嘴仗很简单,会讲理的人,自然喜欢讲理,不会讲理的人,自然喜欢胡搅蛮缠。

这和球队一样,巴萨、皇马、曼联再怎么样,也是靠球技吃饭,而不是靠犯规、大动作伤人吃饭。

所以强队想赢球,必然要维护秩序,因为打破秩序,得利的是弱队,吃亏的永远是强队。

论坛上也是如此,要说不讲理,比你我不讲理的人多了。

要不你去战区尝试一下生存模式?  :)

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-2-2 15:41 发表

我觉得lz挺欢乐的,但作为一个弱队支持者,发现其中没有尤文,让我很惊诧
你文才五年没夺冠,也敢号称弱者?  :)

口胡!
俺是皇马球迷!
瓜瓜真饭!
意甲联赛已经今非昔比,现在是弱势联赛

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-2 15:34 发表

真拉低TG水平 。。。
加入选择性无视行列

发新话题

官方公众号及微博