» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 关于犯规判罚,不仅要看动作、动机,还要看后果

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-2 14:35 发表

你的意思是messi和cr的肘击,在心理活动上有这么大差别?:D
没区别啊,都是报复嘛,两个人甩一肘子出去时肯定是一样的爽,事后自然也应该一样都给红牌

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-2-2 14:36 发表
31楼的话又让我迷惑了
皇马的名誉主席还在巴萨队里踢过几场友谊赛呢
是啊 然后弃暗投明了。。。还好就几场。。。阿弥陀佛

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-2 14:29 发表
原因很简单啊。。那时候巴萨没找到干爹。。。。
还有哦 为什么巴萨呆过的人 都那么脏呢
干爹论,的确是无解的。:D

另外,脏不脏自有裁判说了算。:D

皇马主场被日进6个,几十年难遇,扭曲了
曼联决赛被玩的跟个小孩似的,扭曲了
巴萨认了干爹,扭曲了

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-2 14:37 发表

没区别啊,都是报复嘛,两个人甩一肘子出去时肯定是一样的爽,事后自然也应该一样都给红牌
看来我帖子的标题,你也没看啊。

或者你就直接说巴萨去死好了,又何必搬弄规则呢?:D

引用:
原帖由 卡修 于 2010-2-2 14:35 发表
想当婊子海里贞节牌坊
哈哈,ferdinand也就是爵爷才去球监捞人,换客观曼联饭,早禁赛到赛季结束了。

您说是吧?:D

我联欧冠好歹也1球憋死过巴萨,所幸这事离的也不是太久远,所以暂时还不会太扭曲

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-2 14:38 发表

是啊 然后弃暗投明了。。。还好就几场。。。阿弥陀佛
看来figo的犯规,属于弃暗投明还恶习不改的。

都是巴萨的错。:D

圣洁的球队,吃红牌时,还要拉肮脏队一个人下水。

把自己放在和肮脏队一个水平线上,不知道是太看得起肮脏队。

还是太瞧不起自己。:D

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-2 14:44 发表
我联欧冠好歹也1球憋死过巴萨,所幸这事离的也不是太久远,所以暂时还不会太扭曲
其实这里最扭曲的是阿根廷那个1945.。。。。。他昨天赞伊瓜因是最干净伟大的 今天就是梅西
你联可怜啊。。。。。没有阿根廷人 不然哪天也享受下1945的服务

草,5L的图太凶了、、、、、断了吧。

引用:
原帖由 keellen 于 2010-2-2 14:48 发表
草,5L的图太凶了、、、、、断了吧。
恩 确实断了 而且没牌。。。这算什么啊
有干爹在 不是该有的都有了 无论是个人还是集体。。。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-2 14:47 发表

其实这里最扭曲的是阿根廷那个1945.。。。。。他昨天赞伊瓜因是最干净伟大的 今天就是梅西
你联可怜啊。。。。。没有阿根廷人 不然哪天也享受下1945的服务
我觉得您也适合战区。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-2 14:40 发表

看来我帖子的标题,你也没看啊。

或者你就直接说巴萨去死好了,又何必搬弄规则呢?:D
一句话就把所谓的客观饭憋急了么?做巴萨饭又不是什么罪大恶极的事,干嘛死不承认呢?

为了对喷时能占个道德制高点还真是费尽心思啊......不过你这套除了忽悠自己还有什么用?

和你喷真tmd浪费口水,这种S13贴我以后还是不进了比较好

这贴要跑偏。:D

一旦歪楼,我要先走为上。

说理我还勉强可以,真爱实在比不上真饭。:D

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-2 14:53 发表

一句话就把所谓的客观饭憋急了么?做巴萨饭又不是什么罪大恶极的事,干嘛死不承认呢?

为了对喷时能占个道德制高点还真是费尽心思啊......不过你这套除了忽悠自己还有什么用?

和你喷真tmd浪费口水,这种S13 ...
要说各豪门,我最不反感的,还就是曼联。

因为爵爷不护短,不扯蛋,不溺爱。

不过曼联饭的境界,比爵爷差远了。:D

我喜欢巴萨,是因为巴萨踢得好看,而不是因为我是什么拉玛西亚青。

我发这个帖子,是因为总有那么几个id喜欢有意无意往巴萨头上扣屎盆子,而不是因为我是什么拉玛西亚青。

前两天不是还有个拉玛西亚青,明确表示不喜欢我做巴萨球迷吗?:D

发新话题

官方公众号及微博