» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 关于犯规判罚,不仅要看动作、动机,还要看后果

英超裁判是以手击球和球击手做为判罚与否的标准

----------------------------------------------------------------

这个明显是错误的。

我在02年看巴西打中国,lucio在禁区内把手背后防守中国前锋的突破。

我当时还以为,太瞧不起中国人了吧。

后来才知道,这是后卫为了避免无意手球的纠纷,才可以避嫌。

98年巴乔对智利那个传中,是明显的球打手,照样吹了点球,当然过后看来,这个应该算误判。

但是当时的一瞬间,裁判很难判断正确。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-2 13:51 发表
***未遂原来无罪
这个比喻不恰当。

用正当防卫和防卫过当对比,比较恰当。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-2 13:56 发表

这个比喻不恰当。

用正当防卫和防卫过当对比,比较恰当。:D
哦 大家看明白了吗 1945认为梅西的肘击的正当防卫!!!
是无罪的! 他认为这样的解释最合理! :D

我这贴才两页,断章取义的办法不是太有效的。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-2 13:53 发表
英超裁判是以手击球和球击手做为判罚与否的标准

----------------------------------------------------------------

这个明显是错误的。

我在02年看巴西打中国,lucio在禁区内把手背后防守中国前锋的突破。 ...
印象里我不是第一次质疑你的理解能力了,我为啥在讨论手球犯规时特指英超裁判?你却拿一堆世界杯什么的例子来和我说......

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-2-2 14:11 发表

这家伙不是哪个队的球迷!
这是最可恶的地方!他没有可攻击的地方,却可以攻击任何地方!
你错了。

一个实力更强的队,要获胜,显然比稍弱的队,更能依靠自己而不是客观因素。

那么,坦然地面对自己的球队错误,并不丢人。

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-2 14:14 发表

印象里我不是第一次质疑你的理解能力了,我为啥在讨论手球犯规时特指英超裁判?你却拿一堆世界杯或者意甲什么的例子来和我说......
各国判罚标准相差这么大,冠军杯怎么办?世界杯怎么办?:D

按照你的说法,去年欧冠barca对chelsea的几个手球,都有球打手的可能性。特别是eto'o那个。

身在英超的chelsea反应可不是一般的大啊。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-2-2 14:14 发表
不过话说c罗那球,当时就看到后果了?
我没看直播。

新闻说当时就流鼻血了。

看着这帖子里激动的MU球迷和皇马球迷
我不由得感到迷惑

你说梅西肘击应该红牌
我回想起罗马欧冠决赛
C罗肘击队长的画面
梅西还是因为对方犯规在先
背着对方跑了十几米的挥手动作
C罗肘击的时候队长甚至都没有犯规
那为什么没有红牌

你说梅西飞铲应该红牌
我又不禁回想起同样是那场比赛
斯科尔斯背后飞铲布斯克斯的画面
论伤害程度梅西这下根本没的比
那为什么没有红牌

还有阿尔维斯的飞铲
尽管我也认为那是红牌
当时发巴萨战报帖我已经有提过
但是至少他是先铲到了球收不住铲到了对方的腿
作为危险动作红牌是应该的
但是你看一下菲戈这球
连球都没有碰到直接从膝盖把人家腿铲断
黄牌都没有
赛后甚至以裁判没有看到为由连禁赛都没有
那是为什么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-2-2 14:23 发表

所以 ,你没有错误需要面对!
这不错!
我这半年来骂阿根廷的帖子还少吗?:D

我在维护inter尊严的同时,可从来没有护短。:D

我反对milan的同时,也发过几个夸奖milan的帖子呢。:D

任何批评,只要是正确的、真实的,都可以。

原因很简单啊。。那时候巴萨没找到干爹。。。。
还有哦 为什么巴萨呆过的人 都那么脏呢
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 违规内容 2010-2-2 20:09

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-2 13:47 发表
我当然不认为messi的肘击是无意的。:D

我只是认为对于messi和cr的判罚不同,就是因为后果不同。

前边有朋友认为动机是一样的,吹罚也应该一样。

所以我举个动机一样吹罚不一样的反例而已。:D
你认为通过犯规得利和通过犯规实现报复的性质是一样的?

想当婊子海里贞节牌坊

引用:
原帖由 Erin 于 2010-2-2 14:32 发表

你认为通过犯规得利和通过犯规实现报复的性质是一样的?
你的意思是messi和cr的肘击,在心理活动上有这么大差别?:D

31楼的话又让我迷惑了
皇马的名誉主席还在巴萨队里踢过几场友谊赛呢

发新话题

官方公众号及微博