» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客观的说,《阿凡达》是这几年唯一没有通过传统渠道进行广告宣传的分账电影大片了!

和阿凡达比起来第九区和暮光之城算更低调吧,暮光是晚了太多的时间,第九区是几个月吧,跑到电影院也就一张小海报的待遇。

我们单位同事都知道啊,当然,这跟我开公司晨会时的介绍是分不开的

但是,几个老板都没开晨会,昨天出去玩的时候有一个老板说他已经陪着他儿子看了两遍了。。。。

北京地铁里广告不少啊……

引用:
原帖由 无常 于 2010-2-2 19:37 发表

现在能看到cctv5 6 8套的就能看到凤凰,这个还少吗?
这个结论是怎么推到出来的?

[posted by wap]

我一同学,平时就在家看看电影,十月围城都没去看的,啊凡达上前就说让一起去看我都不知道他咋晓得的

2d版下线让我悲痛欲绝。
我们这还没有IMAX。
向南下还没机会现在。。
伪3d版看的痛苦啊。

下周三周目预定先。

帝都公交地铁上天天放,北广传媒移动电视

不能认同
现在还有人不知道阿凡达???
口口相传能火才怪
还不是报纸 网络 杂志铺天盖地宣传的

客观的说,上映前在国内真没什么名气,没多少人知道。出预告片那会儿四处跟别人介绍如何如何神,基本是冷场。

引用:
原帖由 无常 于 2010-2-2 15:10 发表

中国现在有几个城市看不到凤凰卫视的?
杭州,交21块的基本数字电视费的,是看不到凤凰卫视的,要看至少得每月交50。

引用:
原帖由 xtpl 于 2010-2-6 00:04 发表

杭州,交21块的基本数字电视费的,是看不到凤凰卫视的,要看至少得每月交50。
杭州已经全面禁止开通凤凰台了。。

交钱也看不到。。杯具吧

说国内收到CCTV就能看凤凰的到底是不是生活在国内啊,基本上现在90%以上的家庭都看不到凤凰卫视.
而且说阿凡达铺天盖地在网络电视报纸宣传把因果搞反了,应该是很多网民们在网诺上了解了阿凡达,然后掀起一股热潮,引发一票难求的现象,然后各传统媒体才开始报道,继而很多不上网的人也慕名而来,单说前期的宣传,我还觉得比其他引进大片的力度都还弱点。

[posted by wap, platform: iPhone]

起码广东和湖南都看得到,有10%了不?

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-2-6 23:05 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

普遍百姓能随便开通凤凰台?

引用:
zxr007 发表于 2010-2-6 23:29
原帖由 Winder07 于 201026 23:05 发表

普遍百姓能随便开通凤凰台?
阁下在湖南或者广东什么地方?看个凤凰卫视也成特权了?

发新话题

官方公众号及微博