» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在PT站这么多.说说你最珍惜的站吧?或者是最主力的

目前只有HDC的
混的一般般
主要是下24的蓝种

另外,请问有哪个PT站有PS3直接可以播放的视频资源下载吗

引用:
原帖由 tank817 于 2010-2-1 22:21 发表
目前只有HDC的
混的一般般
主要是下24的蓝种

另外,请问有哪个PT站有PS3直接可以播放的视频资源下载吗
gamegui,但东西不多

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

HDC主力,主要还是养着为未来作储备。混学校的教育网一堆pT,速度简直是禽兽,单种都能上M

HDC, HDB

只在MYSILU,虽然CHD也注册了。HDC没注册。

在hdc没出来前用hdb 那是我第一个pt账号,珍惜的不得了,想想都3年多过去了,不过现在就下下xxx和一些老片
现在有了hdc以后,大部分的片子都在hdc上下了,因为中文看起来方便,中文字幕也更好找些,速度也还满意。
后来也注册过很多pt如tvt,chd等,不是养不活,而是实在没兴趣,hdc hdb都有,懒得管这么多,慢慢账号就都被删了。。

连gamegui的也被删了,据说是服务器信息丢失,然后账号没有,就再也注册不到了。
这里求一个gamegui的账号,有好心人给吗?

小水管还是FTP王道。以前上学时候只用FTP,这工作几年了又重回FTP了。
我本人不爱上传,而且FTP单线程,对于我来讲也是满速(1M ADSL),现在除非迫不得已,否则根本不考虑P2P。

我以前hdbits被删过2次,都是因为下载太少了。GAMEGUI下载过2个大游戏,搞得ratio不到0.1,ID被删了。

主要有CHD和GG

CHD下下电影,GG偶尔下个游戏。其余的HDS,HDR,CCF什么的都是养号状态..

顺路求一个HDC得邀请,久仰大名,一直没机会去看看,谢谢帮忙的兄弟

引用:
原帖由 milk 于 2010-2-2 10:29 发表
小水管还是FTP王道。以前上学时候只用FTP,这工作几年了又重回FTP了。
我本人不爱上传,而且FTP单线程,对于我来讲也是满速(1M ADSL),现在除非迫不得已,否则根本不考虑P2P。

我以前hdbits被删过2次,都是因为 ...
hdb能删你两次....实力啊....

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2010-2-2 09:39 发表
在hdc没出来前用hdb 那是我第一个pt账号,珍惜的不得了,想想都3年多过去了,不过现在就下下xxx和一些老片
现在有了hdc以后,大部分的片子都在hdc上下了,因为中文看起来方便,中文字幕也更好找些,速度也还满意。
...
gamegui的邀请我有,要的PM
另外问问下动画的RMVB去哪下,最近想把没看的火影动画补完一下

引用:
原帖由 没头脑 于 2010-2-2 11:32 发表

gamegui的邀请我有,要的PM
另外问问下动画的RMVB去哪下,最近想把没看的火影动画补完一下
这种消遣何须劳烦pt.直接神站youku

目前HDS主力,下新种有速度,老片就不行,CHD养号中。
HDC闻其名但没账号。

原盘控,iso控,求个ourdisc的邀请……

HDC+CHD+GG
目前主要这3个,以前本来想HDR的,不过看着前途渺茫

至于说HDC老种的满速的,我只能叹气了
我下个不太老的天元突破都下了一个多星期
PS:百M光纤
PS2:类似这种老种无速度还是挺多,只是相对其他PT好些

HDC是主力,其它HDS、HDR、CHD、CCF、OURdisc也都在保号,指不定什么时候会突然放出好东西。另外,几个PT站对相同资源的优待程度往往不一样,作比较然后优选下载也是一种乐趣。

HDC的老种有无速度,据我经验,并不难判断,只要挨个看看保种的会员的上传下载量,就可以判断是不是大水在保种了,如果资源太大保种的又都是小水,趁早放弃好了。

发新话题

官方公众号及微博