» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++对ipad不满意的应该是两种人

[posted by wap, platform: Nokia]

实事上只能用itunes传歌的ipod是卖的最好的mp3。
系统最封闭的bb和iphone是卖得最好的智能手机。
机能垃圾且啥都不能干的nds是卖的最好的掌机。
不开放的windows也是卖得最好的系统。(相对于linux)

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-31 15:17 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

不开放的windows也是卖得最好的 ...
什么逻辑……

Zune只能用Zune manager来传歌。
MaxOS也是封闭系统。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-31 15:17 发表

IPOD卖得好肯定不是因为“只能用itunes传歌”
NDS卖得好肯定不是因为“机能垃圾”

逻辑关系要理清啊

引用:

神逻辑啊~~~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:38 发表
解决不了的问题,苹果青就会说“我乐意!”:D
抬杠真没意思,啥设备能所有场景通杀无往不胜?你举一个出来吧

我说的是实事啊。
难道ipod不是只能用itunes传歌?
难道nds机能不垃圾?
难道bb,iphone系统不封闭?
难道windows系统很开放?

ls们都什么逻辑?

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-1-31 14:34 发表

这样下去就真的没完没了了,我给你解决了这个场景的方案,你又会列举其他场景的问题(实际上连我自己都能立刻举出几个来),所以,请你避apple而远之,省了这些烦恼........
实在没有必要和这种纯抬杠纠缠,完全是为了黑而黑

引用:
江西恐龙 发表于 2010-1-31 15:26
原帖由 cc0128 于 2010131 15:17 发表

不开放的windows也是卖 ...
‘机能垃圾的nds是卖得最好的掌机’

‘nds是因为机能垃圾所以卖得好’

我觉得两句话表达的是不同的意思。

这个就和
‘恐龙最喜欢的psp现在卖得很一般’

‘psp卖得一般是因为恐龙喜欢’
一样,没道理。。。

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-31 15:33 发表

抬杠真没意思,啥设备能所有场景通杀无往不胜?你举一个出来吧
事实上据我所知,除了IPHONE、IPOD……其他我知道的任何数码设备都是USB即插即用的。
你说我抬杠我也没办法。

引用:
catbonetang 发表于 2010-1-31 15:28

请举出错误的地方谢谢。

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-1-31 15:41 发表

你应该这么说:NDS卖的最好,尽管它的机能很垃圾。IPHONE卖的好,尽管它只能用ITUNES传歌……或者类似的语句也行。

总之,如果你也觉得ITUNES传歌不妥,那起码我们达成共识了。最起码不至于我认为是缺点的东西,你却觉得是优点。

引用:
EA3dfx 发表于 2010-1-31 15:21

我觉得我的话正确。。你怎么理解的?

引用:
江西恐龙 发表于 2010-1-31 15:48
原帖由 cc0128 于 2010131 15:41 发表

你应该这么说:NDS卖的最好,尽管它的机能很垃圾。 ...
问题是我说错么?
你爱怎么说话那是你的事情,别没看清楚就喷。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 15:44 发表

事实上据我所知,除了IPHONE、IPOD……其他我知道的任何数码设备都是USB即插即用的。
你说我抬杠我也没办法。
你用文件管理为中心的系统是套用ipad以程序为中心的系统,非得关公战秦琼,有劲是么`````

引用:
原帖由 planar 于 2010-1-31 16:15 发表

你用文件管理为中心的系统是套用ipad以程序为中心的系统,非得关公战秦琼,有劲是么`````
但两者的便捷程度是不同的。
举个不恰当的例子,你跟人出去旅游,然后拍了一堆RAW的片子,朋友说拷我电脑力看看,你说:额,得要软件导入。

发新话题

官方公众号及微博