» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

+++++++对ipad不满意的应该是两种人

一种是富人,希望ipad是一款具有有更多的奇思妙想,强大并易用的产品,而不在乎支付昂贵的价格。

另一种是精打细算的人,希望499usd的ipad能当一台笔记本计算机来使用,覆盖更广的功能。

而对于我而言,很早就想要一台大号的,不太贵的ipt。而不必为了外出能有点多媒体娱乐而选择,究竟是携带2.5公斤的笔记本,还是忍受ipt或iphone的小屏幕?

ipad的缺点是功能覆盖不够广,但是简单的系统换来的优点是,流畅性,电池续航力,合适的价格,而且它也把最常用的多媒体功能给提供了。

ipad更适合于对ipt屏幕尺寸不满意的用户,如果我带包出门,那么就带ipad,如果只是下楼散步,那么还不如选择带无线广播的nano,反到是ipt没有用武之地了。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 05:37 发表

netbook?
用过sony的p系列,那小豆豆+按键的交互性和app的触摸技术比就是渣。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 05:58 发表
另外archos的7寸mid也很不错
爱可视9在笔者看电影、玩游戏、畅游Windows7的轮番折腾下,依旧坚持了将近“三个小时”,这样的续航能力在便携设备中可以令人刮目相看。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 06:54 发表

netbook有实体键盘。
再配个鼠标?

ipad对于ipt升级的几项都是我最想要的,高分辨率,大尺寸,流畅性改良,电池续航力,802.11n。

引用:
原帖由 EA3dfx 于 2010-1-31 08:24 发表
ipt没有802.11n吗?
没。。。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 08:56 发表

可以配个无线鼠标,用起来比ipad或其他移动设备好多了。
我倒是有两个无线鼠标,但是mbp的多点触摸几乎完全取代鼠标,而且有些操作上还有优势。

ipad的操作只能通过iphone的来想象了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 09:30 发表
似乎有人的言下之意便是但凡不在此列的便是心态不正常了
要不你再列举第三种?

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-31 09:46 发表

比如说,对苹果的操控方式毫不感冒的人
这种人不会对ipad不满,属于另一个消费群。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 09:55 发表

比如认为这只是个大玩具,没必要捧得多高,说不得碰不得似的人:D

另外其实我那贴说的不是您
那是对苹果青不满,而非这款产品。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-31 10:01 发表

原来不感冒就不可以不满啊~~
能对苹果不满的,只有果粉么?
语无伦次。

我会对联想不满吗?

不会,因为我根本不用它的东西,根本看不对眼,怎么会不满呢?

我会对sony和apple的东西不满,因为那和我有关系。

引用:
原帖由 黑色地板 于 2010-1-31 10:09 发表

各有好处,鼠标打电脑游戏还是很有优势的。
如果我要玩大型游戏,那会在台式机上进行。

如果是玩小游戏,那触控和重力感应是流行趋势。

引用:
原帖由 catbonetang 于 2010-1-31 10:11 发表

作为一个还没买类似产品的消费者,您觉得我有权利比较不同家的产品并对某一家的东西表示不满吗?在我眼里苹果只不过是一个平常的名词。
还没怎么说话就开始扣帽子了啊,这素质~~~
你有权利去对一个没兴趣的东西不满。

我扣你什么帽子了?

这世界还真有这号人:指着一款触摸屏的产品说,我对你不满,因为我对触摸操控没兴趣。

28 12
发新话题

官方公众号及微博