» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:29
同时在线听歌,自动下载歌词,开5,6个qq窗口快速切换
挂个pps放边上看动漫,美剧,开个炒股软件悬乎看行情
开纸黄金软件

打开多页浏览器快速切换,快速用sougou硬键盘打字
这还是最基本的,相信大家平常经常在 ...
你说这些 3gs都可以做到了 需要那ipad出来

[posted by wap, platform: UCWEB]

如果说用上网本画cad 或者3dsmax建模 啥的 我就立即变瘪三了
得 水果的任何便携设备都无法做到上面的东西-,--

引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:32
其实我要求挺简单的  有个USB口接U盾 后台QQ 旺旺开着 在动车上或者咖啡厅里接接单子 节节帐 完了
找工行跟水果谈判吧
就算给你osx也用不了u盾

引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:33
原帖由 helllee 于 2010129 01:30 发表

450d的高感能拿出来见人??

紧凑机型的高感不错的还是kx
450D是单反不  大多数买单反的还是瞅着中低端市场吧
kx就不是低端入门了??真杯具 宾得最便宜的多彩新机子 内置一大堆滤镜
佳能就是个贼船上了去下不来

引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:35
原帖由 helllee 于 2010129 01:34 发表

找工行跟水果谈判吧
就算给你osx也用不了u盾
  我不是指望能装WIN7么

WINDOSW平台没有争气的平板 我不是指望Apple么
win7如何支持arm????

突然想到 对了
如果真的使用了osx 那么架构就是x86 如果是x86 拿的出手的移动高性能cpu是啥 反正苹果肯定不鸟atom的了 那么剩下是啥呢? 能否达到高效低能呢????

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:36
原帖由 helllee 于 2010129 01:31 发表

你说这些 3gs都可以做到了 需要那ipad出来

3GS能做到我头朝地

看清楚我说的是桌面应用
不是手机那种切来切去,难受
你的上网本屏幕多大啊
同时又歌词又同时显示几个qq窗口 还要同时看视频 真是辛苦了

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:41
原帖由 clond 于 2010129 01:39 发表

直接投影赞,我的希腊胖子水果青教授终于可以上课不要ppt了

工具的差别不体现在效果而体现在效率

能说出这话的人太牛逼了,我完全无语中
欢迎上面用3dmax的同学来反 ...
不就是个显卡加不加速的问题 用atom本建个盒子有啥问题?
3dmax是有software加速的

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:42
原帖由 helllee 于 2010129 01:40 发表

你的上网本屏幕多大啊
同时又歌词又同时显示几个qq窗口 还要同时看视频 真是辛苦了

同时显示的只有视频,悬浮窗而已

qq窗口下面随点随切
还是不是要切换
上网本可以来回切换
手机就不可以来回切换用了

电脑的qq群来回切换 搞不好还不够iphone版的qq群来回切换的快

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:45
原帖由 helllee 于 2010129 01:43 发表

还是不是要切换
上网本可以来回切换
手机就不可以来回切换用了

桌面切换和手机上的切换是两个概念

我还可以选择层叠窗口呢
没用过让我怎样说明呢
切换群大概手指点两下就能去另外一个群了,
切换任务点一下然后再点一下就能切换了
鼠标滑动 那是啥 alt+tab 那是啥??

引用:
n2 发表于 2010-1-29 02:11
原帖由 helllee 于 2010129 00:52 发表

如果要用ps来苗线啥的 给啥板都完蛋
但是 如果是画图的话 我认为pad不会比用wacom的bamboo效果差(不敢拿intor来说)

等挖坟
不用挖了直接看我这贴下面的视频 都上纽约客了 还是用iphone画得
http://www.medialeader.com.cn/cmlq/200906/20090622095008_33321.html
突然想想 赞啊 21ux口水几年买不起 12wx发觉也买不起
想不到ipad解决了这个问题

引用:
n2 发表于 2010-1-29 02:18
原帖由 helllee 于 2010129 02:14 发表

不用挖了直接看我这贴下面的视频 都上纽约客了 还是用iphone画得
http://www.medialeader.com.cn/cm ... 22095008_33321.html
突然想想 赞啊 21ux口水几年买不起 12 . ...
http://www.tudou.com/programs/view/QkC5kA8u2XI/

撒 如果说用来修修图 钩钩线啥的当我没说
不过哪个才是狭隘呢
随时随地的勾勒画面
还是呆在电脑前工作?

话说我想知道bamboo有多牛叉(自己在用intor3)

撒这个其实也不错 不少笔触
http://www.cnetnews.com.cn/2009/1105/1504962.shtml

43 123
发新话题

官方公众号及微博