» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

算了
睡觉了
明早8点起来赶动车
14寸的破本背去无锡

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:43
原帖由 voodoo 于 2010129 01:40 发表

你可以买x200s吗,而且都带实体键盘了,能薄吗?

你现在喷的已经离你需要的那个平板很远了,你需要的就是台笔记本,根本不是平板

所以我提出了侧滑这一建议

ms ...
10寸电容屏
打字应该不会很茶几的

引用:
sunix 发表于 2010-1-29 01:46
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:44 发表

10寸电容屏
打字应该不会很茶几的
问题你是双手打还是单手打?
我想象了一下,怎么都是杯具阿……
双手
单手肯定茶几了

那么大的键距

书记
赶紧拿台X200来拍卖吧

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:46
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:44 发表

10寸电容屏
打字应该不会很茶几的

我打字喜欢手抚摸在键盘上找位置盲打

电容屏这一习惯就杯具了
习惯了照样盲打
G1屏幕小不?? 横屏我还是能盲打的

引用:
sunix 发表于 2010-1-29 01:50
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:47 发表

书记
赶紧拿台X200来拍卖吧 我只有x301……

双手怎么打?捧着?放着?
膝盖
单手就手写

赶紧跟我去团购X200S吧

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:55
原帖由 voodoo 于 2010129 01:51 发表

好吧,你需要的是超薄的x200s,这样说行了吧

X200s待机很烂
而且不是侧滑

我需要的是

pixelqi屏幕
侧滑全键盘
wifi,蓝牙,gps
pixelqi模式小待机100小时
...
你在做梦

不知道再过10年 瞎子说的天顶星玩艺能不能出

引用:
李鬼 发表于 2010-1-29 02:03
原帖由 helllee 于 2010129 01:38 发表

win7如何支持arm????

突然想到 对了
如果真的使用了osx 那么架构就是x86 如果是x86 拿的出手的移动高性能cpu是啥 反正苹果肯定不鸟atom的了 那么剩下是啥呢? 能 ...
生活工作都被视窗绑住了
能不哭着喊着么

24 12
发新话题

官方公众号及微博