» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:32 发表

本来,ipad完全可以不接pc

他唯一的生命线就是网络,只要有wifi,请告诉我,他有什么必要介入pc?

更何况接pc根本不是什么灾难性的问题
能上QQ偷菜不?能玩QQ游戏不?能玩网页游戏不?

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:22 发表

我又不是放牛仔裤袋里,难道我没事拿包乱砸啊,更何况这问题是所有平板的问题,不是ipad的
怎么忘了ipad不是平板,干嘛要拿所有平板的问题来用到ipad的身上?

哦,虽然口头上说ipad不是平板,但心里还虽默认的吧。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:26 发表

233,你的包随便让人碰得?
233,你的包是有专人看管的,你也从来不挤地铁挤公交。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:30 发表

哦,这个,我基本都是坐的

另外就算ipad装了mac os或者win7,难道就不怕挤,不怕压,变成金刚钻了吗?
装了系统,就是平板电脑了,可以拿来跟平板电脑比脆弱了。现在被你划出了平板电脑世界,却又拿来跟平板电脑比脆弱,这是什么逻辑?

开帖的主题是问大家对ipad的要求,结果却变成了为现在的ipad规格来辩护,不管别人提的任何要求都变成针对ipad的缺点了,真佩服。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:48 发表

1.你首先要说出你所需要的应用,而不是简单的因为ipad不能做普通电脑能做的某些事情

2.你的应用要适合一台触摸的、没有键盘的10寸的移动设备

3.不要拿普通的物理特性说事,因为所有的触摸的10寸设备都会碰 ...
那你问的应该是大家需要怎么样的ipad应用,而不是怎么样的ipad,因为我所设想的ipad完全和现在的不一样。

如果你仅仅把框架限定在已经存在ipad,那根本不需要讨论,因为任何的讨论都是没有意义的。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:53 发表

你想象的ipad估计也是台超薄的x200s
完全错误。

我一直希望的是一台屏幕大小跟PSP整机大小差不多,整体大小大概是VAIO P的四分之三,能轻松放进裤子口袋,性能可以流畅跑FC、SFC、MD、PS、街机模拟器,可以流畅播放任何PC机上可以播放的视频而不需要特殊转换,最好还是硬面触摸屏的东西出现。

发新话题

官方公众号及微博