» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 01:02 发表

恩,720P也不过就是大号的480P,1080P也不过就是大号的720P

所以他们其实没区别
有区别,就是480P和720P的区别

所以ipad和itouch就是大小的区别

你在说啥?

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:00 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

真赞 以及黑的真没水平
目前没有ipad专用软件,所以就是大号itouch的区别
这评测并无不妥

很多itouch的软件还有分辨率的问题

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:56 发表

由此可见,你根本不需要任何除了台式机之外的任何智能终端
家里有笔记本就够了,出门喜欢苹果可以带itouch

你喜欢在家里不用笔记本用ipad

出门不用itouch,背个ipad我也没办法

引用:
原帖由 jump 于 2010-1-29 00:54 发表

这取决于他们心目中的平板是用来干吗的,以及你心目中的平板是用来干吗的
某些人觉得要完美实现山寨上网本功能的平板才是平板
有些人觉得ipad就是一功能很完善的平板了

不觉得把自己臆造出来的标准去强行套别 ...
平板能干吗可不是我 心中认为的
而是实际存在的

至于他们认为平板应该只能干嘛是他们肤浅

批驳肤浅的人是错的话,那我承认我错了

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:07 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

撒配置如此高端的上网机子啊
还有话说
xp中毒几率高还是iphoneos中毒几率高
种木马以及安全危机问题呢
其实我个人是不太喜欢开着防火墙到处跑的 占资源哟
还有 上网本能够连 ...
目前大概最高的不停wifi上网可以有6小时左右吧,说不定
我一般装个影子系统,从来都是裸奔
话说现在装win7中毒的概率真的很低了

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:12 发表

啥时候变成1.5kg了 明明600g+
没有皮套这玩意你干带出去......

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:13 发表

没ipad的话,我会带笔记本的,有的话就不用带了,旅游也要上网吗
真的出门去有办公的事情,你只带ipad?

或者出去旅游娱乐你带ipad而不选择iphone?

iphone目前来说和ipad功能完全重复

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:14 发表

iwork里并没有携带绘图功能啊,也并没有很好的多媒体展示功能。。。
当你在几个展示应用切换的时候,每次必须将应用完全退掉来进去一个新的界面,我觉得可能会成为一个问题。。。
我觉得如果能把一些应用以多窗口 ...
苹果不放开多任务的理由是

苹果的用户比较SB,有可能会把任务放在后台浪费电
苹果为它sb的用户考虑好了一切
不能多任务,不能资源管理

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:17 发表

不能用绒布套吗?更何况数码产品需要那么小心吗?
......

你以为是手机那种小屏幕
这种大面积平板屏幕很脆弱的

甚至于对于这种平板
有些有爱心的人还专门定制木盒
以防放在口袋里不小心被压坏

这种事时常发生

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:15 发表

请举例 平板能干吗 而且只能他干到的
还有请说明xp容易中毒还是iphoneos容易中毒

黑就不要黑的那么没水平 以及不要选择性无视

还是瓶子赞啊
XP能干,iTouch不能干的事还要举例么......

XP我一向都是装影子系统的,不怕中毒,我裸奔了10年,基本没中过啥毒
也可能是中了我不知道,但是不影响

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:23 发表

能放10寸设备的口袋?
什么衣服啊
放包里,别人不知道上来用手一压

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:21 发表

面积决定了IPHONE和IPAD的功能完全不重复。
IPAD不是用来替代PC和手机的,而是用来在PC和手机中间插缝的。

具体可以去摄影论坛看看关于M43系统的话题,一种比DC画质高不少,比数码单反体积小不少的东西。
你带ipad就不带iphone了?

这两者功能重复太多了吧

你是宁愿打开ipad装B还是宁愿用iphone

同时在线听歌,自动下载歌词,开5,6个qq窗口快速切换
挂个pps放边上看动漫,美剧,开个炒股软件悬乎看行情
开纸黄金软件

打开多页浏览器快速切换,快速用sougou硬键盘打字
这还是最基本的,相信大家平常经常在用

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:30 发表

哦,这个,我基本都是坐的

另外就算ipad装了mac os或者win7,难道就不怕挤,不怕压,变成金刚钻了吗?
不用皮套或者木盒

磕碰一下你就完蛋

hipda先例无数

当然如果你rp无敌当我没话说

笔记本是翻盖的当然不怕磕碰啥的,贴个膜完事

但是因为大屏平板承受的压力级别和手机那点屏幕完全就是数个等级的差距,所以...

发新话题

官方公众号及微博