» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

macos,无限的可能
比大号的iTunes强

其实我想的是能用eink屏,或者至少pixelqi屏的

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-29 00:11 发表
IPAD到底算手机还是电脑??
离开了其他电脑就不能正常应用的电脑

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:14 发表

这话真是万精油,抹到哪里都舒服

借用这一伟大的逻辑,我附和一句:

互联网不过是离开ISP就不能正常上的网络
除了ipad的所有平板都不适用的一句话就变成了万金油

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:19 发表

你对apple的精髓理解不够

apple的设计从来不是“惊世骇俗”的(虽然部分产品给过大家这种震撼),但是只要你使用多了就会感到:仿佛没有被设计过,一切都是这么恰如其分,那么顺其自然

用ipad intro视频里的 ...
翻个页都要整个手臂划来划去好长

我整个人都顺其自然了

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:22 发表

it不能用手机上网,ip的电池太差,所以需要ipad,更何况ipad有更好的阅读界面
所以就端着ipad上大街了

要不要上面放个遗像......

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-29 00:22 发表

为啥离开其他电脑就不能正常应用了?
itouch离开pc能正常应用么...

ipad就是大号的itouch......

当然你非要说使用某XXXXX软件可以这样那样
也可以完全不适用电脑,当然第一次还是得破处的

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:24 发表

所有已经公布的ipad视频都能轻易地抽你的脸
视频看过了,所以整个人都顺其自然了

话说我用eink看电子书,用按键都嫌累,苹果青真lifestyle,佩服佩服

当然,到最后大多数估计都是停留在用手指碰一下的操作方式

随时欢迎挖坟

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:27 发表

ipad离了电脑一样可以应用,可以直接用网络下载app,收发邮件,聊qq,大部分应用都不需要电脑的参与?
是可以用,我的所有手机都可以这样

但是还是离不开pc啊,真杯具,还是ipad好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:27 发表

数码相机离开pc能正常应用么...
任何音乐播放器离开pc能正常应用么...
psp离开pc能正常应用么...
一个正常的现代人离开pc能正常生活么...

你真幽默
难道你买一个装了独立os的平板还需要再接到个人pc上么
真233......

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-1-29 00:28 发表

我家3GS可以用MAC同步啊。。。干吗非用PC?
而且~你说的是国内用户吧?因为都玩破解软件~免费歌曲~~~真玩付费的~~APP STORE都可以下载啊~
不对么?
mac就是pc啊,你咋理解的......

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:31 发表

ipad不连电脑就不能用了?你举个例子
水区CTRL+A看到一个福利种子

之后的不用我说了吧

其他的平板完全可以脱离pc

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:32 发表

本来,ipad完全可以不接pc

他唯一的生命线就是网络,只要有wifi,请告诉我,他有什么必要介入pc?

更何况接pc根本不是什么灾难性的问题
发布这个的时候大家都是当平板来推理的,而不是大号itouch
所以骂声不绝也正常

这还算不上灾难啥算灾难

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:31 发表

ipad不连电脑就不能用了?你举个例子
比如要用iTunes的时候?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:37 发表
IPAD将彻底改变“终端”在用户们心中的概念,并且为终端本体的使用(而非终端软件的使用)提供更多可能性。

举例来说,任地狱的WII游戏开发,只有懂得“这不是玩游戏,而是玩手柄”规则之后,才能发现世界豁然开朗 ...
你这是在黑appstore饭......

引用:
原帖由 jump 于 2010-1-29 00:32 发表

ipad不是平板电脑
需要平板电脑的直接买平板电脑去不就行了吗?
1、发布之前大家自以为这是平板,包括各大新闻媒体,fans,关注者
2、fans依然执着这玩意和平板没啥区别

60 1234
发新话题

官方公众号及微博